![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kommod |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 30.10.2010 Пользователь №: 46 260 ![]() |
С народным единством вас!!!
Вместе мы сила!!! ![]() |
![]() ![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
GhostComS, ничего, что в России с треть населения - мусульмане?)
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
GhostComS |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 27.10.2010 Из: Калуга Пользователь №: 46 216 ![]() ![]() |
GhostComS, ничего, что в России с треть населения - мусульмане?) Аюсолютно ничего) Пусть себе молятся Аллаху, мне не жалко) Мы же говорим не о сегодняшнем дне, а о 1380 годе. А в то время в качестве религии Русь объединяло именно православие. И кстати, неплохо объединяло! Да и процент мусульман на Руси был тогда весьма невелик. Что же касаемо нынешней демографической ситуации - так скажем спасибо нашей уникальности, позволявшей нам практически безболезненно включать в состав нашей страны разные народы с разной религией и мирно с ними сосуществовать. А еще скажем "спасибо" - заметьте, в кавычках! - тем, кто нашу страну развалил, породив ситуацию, когда бездумность, безнравственность или материальные трудности приводят к падению рождаемости, в первую очередь именно среди русских. Как я понимаю, упомянутый вами показатель говорит именно о том, что мы стали плохо "расти" как нация, а не о том, что мусульмане сделали такой скачок в развитии. -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Разбитой вдребезги подлой сделкой, – Страной осколков, отдельно взятых В разъединённых российских штатах. Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам, Не следуй правилам тех приличий, Какие хищник диктует жертвам… Не будь, Россия, ничьей добычей! (Юнна Мориц) |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Аюсолютно ничего) Пусть себе молятся Аллаху, мне не жалко) Мы же говорим не о сегодняшнем дне, а о 1380 годе. А в то время в качестве религии Русь объединяло именно православие. И кстати, неплохо объединяло! Да и процент мусульман на Руси был тогда весьма невелик. Что же касаемо нынешней демографической ситуации - так скажем спасибо нашей уникальности, позволявшей нам практически безболезненно включать в состав нашей страны разные народы с разной религией и мирно с ними сосуществовать. А еще скажем "спасибо" - заметьте, в кавычках! - тем, кто нашу страну развалил, породив ситуацию, когда бездумность, безнравственность или материальные трудности приводят к падению рождаемости, в первую очередь именно среди русских. Как я понимаю, упомянутый вами показатель говорит именно о том, что мы стали плохо "расти" как нация, а не о том, что мусульмане сделали такой скачок в развитии. если под "развалом страны" вы понимаете развал СССР , то его сохранить было уже не реально , правда он мог продержаться ещё лет 5-6 закончить своё существование не так болезнено , но сохранить СССР было невозможно И что бы мне не говорили , про то как хорошо жилось при СССР , я рад , что его не стало , т.к. идея народного единства и отсутствия личной собственности я считаю утопическими , нежизнеспособными и просто бредовыми ... И ещё я хотел заметить : как вам , преклоняющимися перед СССР, нравилось несоответствие обещаний и действий гос. власти ?? В 80ых должен был установится коммунизм по обещаниям политиков , но что тогда объявили ?? Правильно , тогда в стране был "РАЗВИТЫЙ СЛЦИАЛИЗМ", которым , на самом деле и не пахло ... И ещё : ни какой государственный строй ( исключая феодальный) не порождал большего социального(классового?) неравенства , чем коммунизм в пределах СССР (сами вы понимаете почему ) Последнее дополнение: кому пришлись по душе идеи языкастых агитаторов большевиков ? Правильно , неграмотной (я бы даже сказал "тупой" , да простят меня читающие этот пост) , ничего не видавшей , кроме сохи и кучи навоза , части населения , крестьянам(быдлу?) .Это мне напоминает ситуацию в северной америке 17 века , когда за десяток одеял , зеркальце и бусы , интелектуально более развитые "бленолицие" выкупали десятки гектаров земли у туповатых индейцев . Так и в СССР было , только вместо зеркал , одеял и прочей дребедени , нашим вборигенам наообещали сладкой жизни , а они и повелись , повелись самоотверженно и самозабвенно , чтобы в иоге их потомки жили припеваючи , но в итоге их потомки оказались в дерьме , хоть и не так жёстко , как сами эти пролетарии , строившие "прекрасное будущее" -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:07 |