![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kommod |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 30.10.2010 Пользователь №: 46 260 ![]() |
С народным единством вас!!!
Вместе мы сила!!! ![]() |
![]() ![]() |
GhostComS |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 27.10.2010 Из: Калуга Пользователь №: 46 216 ![]() ![]() |
надо было просто взять что-то, где реально объединялись люди к примеру, у меня от немецкой песни о Варяге душа наружу рвется Два на 14 дрались и ушли с честью! И экипажи были составлены из всех наций/национальностей/вероисповеданий И едино пошли на смерть, но не уронили ни традиций флота, ни традиций страны "Погибаю, но не сдаюсь!" "Прощай, Родина!" Озадачили вы меня по поводу автора "Варяга". Честно скажу, первый раз об этом услышал. Поискал в нете - действительно, было две песни, одну наш сочинил, Я.Репнинский, но она не стала столь популярной, как вариант немецкого автора Рудольфа Грейнца. Что ж, после некоторого шока я подумал, что наверное, это даже хорошо, что автор - немец. Это значит, что подвиг наших моряков потряс действительно весь мир. Вобщем, автору в любом случае хочется сказать спасибо! Кому интересно, кстати, можете почитать тут http://www.portal-slovo.ru/history/35761.php Ну а если говорить о чем то объединяющем, то чем вам не праздник день Куликовской битвы? Кажется, 8 сентября по старому стилю и 16 по новому? -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Разбитой вдребезги подлой сделкой, – Страной осколков, отдельно взятых В разъединённых российских штатах. Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам, Не следуй правилам тех приличий, Какие хищник диктует жертвам… Не будь, Россия, ничьей добычей! (Юнна Мориц) |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Озадачили вы меня по поводу автора "Варяга". Честно скажу, первый раз об этом услышал. Поискал в нете - действительно, было две песни, одну наш сочинил, Я.Репнинский, но она не стала столь популярной, как вариант немецкого автора Рудольфа Грейнца. Что ж, после некоторого шока я подумал, что наверное, это даже хорошо, что автор - немец. Это значит, что подвиг наших моряков потряс действительно весь мир. Вобщем, автору в любом случае хочется сказать спасибо! Кому интересно, кстати, можете почитать тут http://www.portal-slovo.ru/history/35761.php Ну а если говорить о чем то объединяющем, то чем вам не праздник день Куликовской битвы? Кажется, 8 сентября по старому стилю и 16 по новому? я хоть раз давал повод усомниться в своих словах?) да и разница в 6 кулетов По Куликову полю... стратегически бестолковая Победа.... Москву потом еще 2 раза жгли... и положили весь цвет центральной Руси на поле... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Kommod |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 30.10.2010 Пользователь №: 46 260 ![]() |
я хоть раз давал повод усомниться в своих словах?) да и разница в 6 кулетов По Куликову полю... стратегически бестолковая Победа.... Москву потом еще 2 раза жгли... и положили весь цвет центральной Руси на поле... Не все так хорошо осведомлены в военной истории. Доносить людям это надо. Форум полезен, информацию получаем друг от друга. Память хорошая всю военную историю России помнить, молодец. Так то в России много событий было, если по каждому поводу праздники делать, то можно каждый день праздновать. Войны всегда выбивают самых альтруистичных и смелых. Потому война очень плоха для генофонда. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:15 |