![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kommod |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 30.10.2010 Пользователь №: 46 260 ![]() |
С народным единством вас!!!
Вместе мы сила!!! ![]() |
![]() ![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Антифашисты на одной площади, националисты – на другой, коммунисты – на третьей, либералы – на четвертой. Между ними - ОМОН, чтобы не перебили друг друга.
Ничто так не РАЗДЕЛЯЕТ нацию, как ДЕНЬ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА. -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Kommod |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 30.10.2010 Пользователь №: 46 260 ![]() |
Антифашисты на одной площади, националисты – на другой, коммунисты – на третьей, либералы – на четвертой. Между ними - ОМОН, чтобы не перебили друг друга. Ничто так не РАЗДЕЛЯЕТ нацию, как ДЕНЬ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА. Да, праздник ввели, но толком народу не объяснили что это за праздник. Многие националистичные его воспринимают как национальное единство в противовес всем остальным, в том числе другим внутренним нациям. Может со временем придет понимание. Я считаю, что этот праздник ввели по двум причинам. Первая, как вы говорите, замена старого, чтобы выбить его из сознания. Вторая, разрозненное государство слабое, вот и пытаются всех нас примирить, объединить(мне этот праздник по этому симпатичен) и как национальную идею. Хотя праздник ввели не совсем удачно, события средневековья далеко не всем известны, вот и не понимание праздника. Лучше бы более современные события использовали бы. Или вообще что нибудь типа 8го марта или 23 февраля ввели бы. Типа День Семьи или тому подобное. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:16 |