![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kommod |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 30.10.2010 Пользователь №: 46 260 ![]() |
С народным единством вас!!!
Вместе мы сила!!! ![]() |
![]() ![]() |
GhostComS |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 27.10.2010 Из: Калуга Пользователь №: 46 216 ![]() ![]() |
Чтобы иметь право осуждать коммунистов времен революции и гражданской, нужно, как минимум, самому хоть немного побыть на их месте. А это значит - воевать и отдавать жизнь за идею сделать людей счастливыми. Причем - в первую очередь других людей, а не себя самого.
Чтобы осуждать коммунистов времен тридцатых годов, времен Великой Отечественной, нужно самому попробовать поднимать страну из руин за "три корочки хлеба". Кстати, такого же уважения заслуживают, имхо, и наши белогвардейцы. Так получилось, что столкнулись две идеи. Победила та, которая казалась людям правильнее. Развал страны - продукт деятельности не коммунистов. В первую очередь - простых обывателей, как мы с вами. Людям надоело лишаться каких-то прав и свобод, захотелось на прилавках сотни сортов колбасы вместо дюжины, люди купились на шмотки и прочую лабуду. А наша правящая элита выходит откуда? Правильно, из народа. Вот она и привела страну к развалу, потакая примитивным желаниям масс и не умея снова увлечь людей настоящей ИДЕЕЙ. По поводу праздника - я тоже привык к "старому" варианту, но новый, хоть и притянутый немного за уши, тоже кажется мне вполне приемлемым. В конце концов, освобождение Москвы от польских захватчиков не такое уж малозначимое событие и достойно своего места в календаре. Приму, наверное, любой праздник, который поможет нашему народу вспомнить, кто он такой. ЗЫ. И я прошу пардона, но раз уж начал... по поводу столь часто упоминаемого "геноцида" хочу сказать. Мы слишком мало об этом знаем. В основном нам доступны только те цифры, которые скармливают нам "сверху" и которые меняются постоянно в зависимости от целей сидящих на этом самом верху. Поэтому я рассуждаю по другому. Если бы в конце тридцатых годов действительно миллионы наших граждан - из них, заметьте, львиная доля боеспособных мужчин - были бы репрессированы, расстреляны - мы бы просто физически не смогли бы выиграть Великую Отечественную, даже если бы все пять лет гнали бы людей на пулеметы. А точнее, и пяти лет то у нас бы не было. Народ закончился бы в первый же год. Так что прошу, не надо бросаться такими обвинениями, не проведя фундаментальные исследования данной темы. Сам вот давно хочу статистику поизучать... все никак руки не доходят... -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Разбитой вдребезги подлой сделкой, – Страной осколков, отдельно взятых В разъединённых российских штатах. Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам, Не следуй правилам тех приличий, Какие хищник диктует жертвам… Не будь, Россия, ничьей добычей! (Юнна Мориц) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:09 |