![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kommod |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 30.10.2010 Пользователь №: 46 260 ![]() |
С народным единством вас!!!
Вместе мы сила!!! ![]() |
![]() ![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
хых, вы то же демагогией занялись...
не прокатило с прививанием комплекса вины в членстве в КПСС, так народ стали обвинять в ведомости заканчиваю разговор - тема в Поздравлениях, а не во Флейме Честь имею! -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Kommod |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 30.10.2010 Пользователь №: 46 260 ![]() |
хых, вы то же демагогией занялись... не прокатило с прививанием комплекса вины в членстве в КПСС, так народ стали обвинять в ведомости заканчиваю разговор - тема в Поздравлениях, а не во Флейме Честь имею! При коммунистах я еще в школу ходил в младших классах. Попросите модераторов переместить тему во флейм, там пообщаемся. А что, беседа полезная, просветительная. А чем вам не нравится праздник народного единства приуроченное к сплочению против захватчиков в анархичные период? Все народы сплотились ради свободы от интервентов. |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
При коммунистах я еще в школу ходил в младших классах. Попросите модераторов переместить тему во флейм, там пообщаемся. А что, беседа полезная, просветительная. А чем вам не нравится праздник народного единства приуроченное к сплочению против захватчиков в анархичные период? Все народы сплотились ради свободы от интервентов. не буду... переносить... Не нравится, что лихорадочно искали любую дату, чтобы заменить 7е ноября. Да и исторически очень сильно притянуто за уши событие (спорить нет смысла... историю я получше Вас знаю... намного... особенно - военную) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Kommod |
![]()
|
не буду... переносить... Не нравится, что лихорадочно искали любую дату, чтобы заменить 7е ноября. Да и исторически очень сильно притянуто за уши событие (спорить нет смысла... историю я получше Вас знаю... намного... особенно - военную) С этим я с вами согласен. И что было бы при Ленине не известно, может все путем было бы, а может и нет. Но тем не менее последствия были не хорошими. Потому 7 ноября тоже не праздник. |
Lynx |
![]()
|
С этим я с вами согласен. И что было бы при Ленине не известно, может все путем было бы, а может и нет. Но тем не менее последствия были не хорошими. Потому 7 ноября тоже не праздник. это просто праздник детства... колонны, флаги, транспаранты -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Kommod |
![]()
|
это просто праздник детства... колонны, флаги, транспаранты Настольгия. ![]() Я в основном сожалею о той эпохе из-за потерь гражданской войны(человеческих и материальных), геноцида собственного народа, поражение в первой мировой, которая породила вторую, распад империи(при всех минусах, единство имеет больше плюсов), и сейчас из-за всех ослабляющих событий мы не в сильно хорошем положении. Но и много хорошего было при коммунистах. Высокая нравственность и из нее вытекающие плюсы. В плановой экономике свои плюсы, рыночники ни как понять не могут, что обе крайности плохо, золотая середина нужна. Более менее благополучно живем только за счет сырьевой базы. Их правлению можно поставить максимум 4 балла. Кстати, я на выборах всегда за коммунистов голосую, хотя и понимаю, что коммунизм не возможен. Просто считаю, что нужна апозиция. |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Настольгия. ![]() Я в основном сожалею о той эпохе из-за потерь гражданской войны(человеческих и материальных), геноцида собственного народа, поражение в первой мировой, которая породила вторую, распад империи(при всех минусах, единство имеет больше плюсов), и сейчас из-за всех ослабляющих событий мы не в сильно хорошем положении. Но и много хорошего было при коммунистах. Высокая нравственность и из нее вытекающие плюсы. В плановой экономике свои плюсы, рыночники ни как понять не могут, что обе крайности плохо, золотая середина нужна. Более менее благополучно живем только за счет сырьевой базы. Их правлению можно поставить максимум 4 балла. Кстати, я на выборах всегда за коммунистов голосую, хотя и понимаю, что коммунизм не возможен. Просто считаю, что нужна апозиция. ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:12 |