![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kommod |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 30.10.2010 Пользователь №: 46 260 ![]() |
С народным единством вас!!!
Вместе мы сила!!! ![]() |
![]() ![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
хых, вы то же демагогией занялись...
не прокатило с прививанием комплекса вины в членстве в КПСС, так народ стали обвинять в ведомости заканчиваю разговор - тема в Поздравлениях, а не во Флейме Честь имею! -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Kommod |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 30.10.2010 Пользователь №: 46 260 ![]() |
хых, вы то же демагогией занялись... не прокатило с прививанием комплекса вины в членстве в КПСС, так народ стали обвинять в ведомости заканчиваю разговор - тема в Поздравлениях, а не во Флейме Честь имею! При коммунистах я еще в школу ходил в младших классах. Попросите модераторов переместить тему во флейм, там пообщаемся. А что, беседа полезная, просветительная. А чем вам не нравится праздник народного единства приуроченное к сплочению против захватчиков в анархичные период? Все народы сплотились ради свободы от интервентов. |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
При коммунистах я еще в школу ходил в младших классах. Попросите модераторов переместить тему во флейм, там пообщаемся. А что, беседа полезная, просветительная. А чем вам не нравится праздник народного единства приуроченное к сплочению против захватчиков в анархичные период? Все народы сплотились ради свободы от интервентов. не буду... переносить... Не нравится, что лихорадочно искали любую дату, чтобы заменить 7е ноября. Да и исторически очень сильно притянуто за уши событие (спорить нет смысла... историю я получше Вас знаю... намного... особенно - военную) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:06 |