![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
eremei |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 18.7.2008 Пользователь №: 12 090 ![]() |
Начну я с того что я был просто шокирован тем что создание своего глада при получении 10-ого лвла стоит 3 ляма ... Это просто шедевр какойто .. Чуть больше года назад я ушёл в армию и как вы понимаете играть не мог , мне оставалось какихто 300 опыта , ну вернулся я домой , продолжил играть выяснил несколько неприятных фактов , но сей час не о них , эти 300 опыта я добивал около месяца так как немог попасть в турнире ( ещё одна фишка каторая меня сильно вымораживает) и вот он 10-ый лвл я с огромной радостью побежал создовать Глада и что я увидел?! Стоит он 3 ЛЯМА .. Это просто жара Где их взять то?!))) Бесит этот тупизм... Не есть Гуд что ранее это было бесплатно , а сейчас аж 3 ляма)) я не предлагаю сделать его создание бесплатным , но 3 ляма извените через чур))я боюсь к 15 лвлу гденибудь как нибудь 3 ляма сколочу)))
|
![]() ![]() |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Имоциям и крикам души место во флейме. Куда собственно и перемещаю тему.
-------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Эмоциям и крикам души место во флейме. Куда, собственно, и перемещаю тему. опять двойка ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
опять двойка ![]() O, vy nabljudatelnej menja? Vam 5 za god! KROP. Na vtoroj god! ![]() -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
O, vy nabljudatelnej menja? Vam 5 za god! KROP. Na vtoroj god! ![]() Польщён-польщён ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Польщён-польщён ![]() Da broste! Nauchim edila normalnomu russkomu? Predlagaju stavit ocenki v postah. emm??? -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Cra Zy |
![]()
|
Da broste! Nauchim edila normalnomu russkomu? Predlagaju stavit ocenki v postah. emm??? Согласен !! Проведём ликбез в Корпусе !! -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 13:18 |