Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Создание Глада
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
eremei
Начну я с того что я был просто шокирован тем что создание своего глада при получении 10-ого лвла стоит 3 ляма ... Это просто шедевр какойто .. Чуть больше года назад я ушёл в армию и как вы понимаете играть не мог , мне оставалось какихто 300 опыта , ну вернулся я домой , продолжил играть выяснил несколько неприятных фактов , но сей час не о них , эти 300 опыта я добивал около месяца так как немог попасть в турнире ( ещё одна фишка каторая меня сильно вымораживает) и вот он 10-ый лвл я с огромной радостью побежал создовать Глада и что я увидел?! Стоит он 3 ЛЯМА .. Это просто жара Где их взять то?!))) Бесит этот тупизм... Не есть Гуд что ранее это было бесплатно , а сейчас аж 3 ляма)) я не предлагаю сделать его создание бесплатным , но 3 ляма извените через чур))я боюсь к 15 лвлу гденибудь как нибудь 3 ляма сколочу)))
Кроп
Имоциям и крикам души место во флейме. Куда собственно и перемещаю тему.
Cra Zy
Цитата(eremei @ 21.10.2010, 16:36) *

Начну я с того что я был просто шокирован тем что создание своего глада при получении 10-ого лвла стоит 3 ляма ... Это просто шедевр какойто .. Чуть больше года назад я ушёл в армию и как вы понимаете играть не мог , мне оставалось какихто 300 опыта , ну вернулся я домой , продолжил играть выяснил несколько неприятных фактов , но сей час не о них , эти 300 опыта я добивал около месяца так как немог попасть в турнире ( ещё одна фишка каторая меня сильно вымораживает) и вот он 10-ый лвл я с огромной радостью побежал создовать Глада и что я увидел?! Стоит он 3 ЛЯМА .. Это просто жара Где их взять то?!))) Бесит этот тупизм... Не есть Гуд что ранее это было бесплатно , а сейчас аж 3 ляма)) я не предлагаю сделать его создание бесплатным , но 3 ляма извените через чур))я боюсь к 15 лвлу гденибудь как нибудь 3 ляма сколочу)))

Вы бы ещё в СМЕРШ написали ... Вы головой думали , когда писали этот бред на форум Воросы и ответы ?? Вы даже вопрос никакой не задали ...
BravoSOMS
не вижу смысла в патрике для игрока, сидящем на чириках. вот для крутых топов - это да, это, черт подери, нужно. он им вполне окупается rolleyes.gif
Fest111
smile.gif и часто здесь такие темы? Больше чем пол года не заходил, а ситуация всё равно не изменилась biggrin.gif
BravoSOMS
Цитата(Fest111 @ 21.10.2010, 16:56) *

smile.gif и часто здесь такие темы? Больше чем пол года не заходил, а ситуация всё равно не изменилась biggrin.gif

постоянно, тапки уже кончились unsure.gif ай, нет, вот один есть! Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Калаш47
Цитата(eremei @ 21.10.2010, 16:36) *

а вы не пытались задать себе вопрос: "на кой он мне?"
Cra Zy
Цитата(Калаш47 @ 21.10.2010, 17:41) *

а вы не пытались задать себе вопрос: "на кой он мне?"

Как вы не понимаете mad.gif ?! У него же красивые золотые веточки напротив ника нарисованны mad.gif !!!
Калаш47
Цитата(Cra Zy @ 21.10.2010, 17:45) *

Как вы не понимаете mad.gif ?! У него же красивые золотые веточки напротив ника нарисованны mad.gif !!!

ohmy.gif как я мог забыть....
eremei
Цитата(Cra Zy @ 21.10.2010, 17:45) *

Ухахаах)) Да Весомый Аргумент)) я Только для этого Глада и стремился наконецто апнуться на 10 лвл ..и тут меня Жёстко Обломали..3 ляма слишком много.)
BravoSOMS
да еще и имя сам придумываешь! ohmy.gif
eremei
Мда.. Выб не стебались бы , а потдержали меня )) я им душу изливаю , а они стебают )) Злые Задроты))
Homyak
Цитата(eremei @ 21.10.2010, 18:06) *

Мда.. Выб не стебались бы , а потдержали меня )) я им душу изливаю , а они стебают )) Злые Задроты))

задротов здесь нет ph34r.gif уж мне можете поверить. Зато есть один супер -герой Велесъ но сейчас не о нем laugh.gif

А таких тем было тысячи, понимаете они многих уже за... не нравится - не играй.
leon07
Mda. Infu iz profilja uberi? A to, kak prishel, tak i ujdesh...
москалик13
Цитата(Fest111 @ 21.10.2010, 17:56) *

тут ещё не такое случается biggrin.gif
Кроп
Цитата(Fest111 @ 21.10.2010, 16:56) *

Ты где шляешься? mad.gif
Мою тему апать некому, а он понимашь там где то прошлаждается mad.gif
leon07
Цитата(Кроп @ 21.10.2010, 21:06) *

Ты где шляешься? mad.gif
Мою тему апать некому, а он, понимашь, там где то проXлаждается mad.gif

3 oshibki! Sadis, 2!!!)))
Cra Zy
Цитата(Кроп @ 21.10.2010, 16:39) *

Эмоциям и крикам души место во флейме. Куда, собственно, и перемещаю тему.

опять двойка laugh.gif
leon07
Цитата(Cra Zy @ 21.10.2010, 22:54) *

опять двойка laugh.gif

O, vy nabljudatelnej menja? Vam 5 za god!
KROP. Na vtoroj god! mad.gif
Cra Zy
Цитата(leon07 @ 21.10.2010, 22:59) *

Польщён-польщён wub.gif
leon07
Цитата(Cra Zy @ 21.10.2010, 23:05) *

Польщён-польщён wub.gif

Da broste! Nauchim edila normalnomu russkomu? Predlagaju stavit ocenki v postah. emm???
Cra Zy
Цитата(leon07 @ 21.10.2010, 23:13) *

Da broste! Nauchim edila normalnomu russkomu? Predlagaju stavit ocenki v postah. emm???

Согласен !! Проведём ликбез в Корпусе !!
Кудо
Цитата(eremei @ 21.10.2010, 18:04) *

Ухахаах)) Да Весомый Аргумент)) я Только для этого Глада и стремился наконецто апнуться на 10 лвл ..и тут меня Жёстко Обломали..3 ляма слишком много.)

Не переживай! Зато сэкономишь на постройки! biggrin.gif
Кроп
Цитата(Cra Zy @ 21.10.2010, 22:54) *

опять двойка laugh.gif

Цитата(leon07 @ 21.10.2010, 22:59) *

А вот фигушки tongue.gif
leon07
Цитата(Кроп @ 21.10.2010, 23:33) *

А вот фигушки tongue.gif

Student!
Ocenka vlijaet na godovuju!
Poka nezachet. Uchi Pravila!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.