![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
eremei |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 18.7.2008 Пользователь №: 12 090 ![]() |
Начну я с того что я был просто шокирован тем что создание своего глада при получении 10-ого лвла стоит 3 ляма ... Это просто шедевр какойто .. Чуть больше года назад я ушёл в армию и как вы понимаете играть не мог , мне оставалось какихто 300 опыта , ну вернулся я домой , продолжил играть выяснил несколько неприятных фактов , но сей час не о них , эти 300 опыта я добивал около месяца так как немог попасть в турнире ( ещё одна фишка каторая меня сильно вымораживает) и вот он 10-ый лвл я с огромной радостью побежал создовать Глада и что я увидел?! Стоит он 3 ЛЯМА .. Это просто жара Где их взять то?!))) Бесит этот тупизм... Не есть Гуд что ранее это было бесплатно , а сейчас аж 3 ляма)) я не предлагаю сделать его создание бесплатным , но 3 ляма извените через чур))я боюсь к 15 лвлу гденибудь как нибудь 3 ляма сколочу)))
|
![]() ![]() |
Калаш47 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 928 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 928 ![]() ![]() |
Начну я с того что я был просто шокирован тем что создание своего глада при получении 10-ого лвла стоит 3 ляма ... Это просто шедевр какойто .. Чуть больше года назад я ушёл в армию и как вы понимаете играть не мог , мне оставалось какихто 300 опыта , ну вернулся я домой , продолжил играть выяснил несколько неприятных фактов , но сей час не о них , эти 300 опыта я добивал около месяца так как немог попасть в турнире ( ещё одна фишка каторая меня сильно вымораживает) и вот он 10-ый лвл я с огромной радостью побежал создовать Глада и что я увидел?! Стоит он 3 ЛЯМА .. Это просто жара Где их взять то?!))) Бесит этот тупизм... Не есть Гуд что ранее это было бесплатно , а сейчас аж 3 ляма)) я не предлагаю сделать его создание бесплатным , но 3 ляма извените через чур))я боюсь к 15 лвлу гденибудь как нибудь 3 ляма сколочу))) а вы не пытались задать себе вопрос: "на кой он мне?" |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 5:06 |