![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
34Aleks34 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 14.10.2010 Пользователь №: 45 850 ![]() ![]() |
приехал новый руский с ямайки расказывает друзьям куто там пляжи море виски тёлки в купаль ни ках но я тоже не л.х коженая куртка норковая шапка идут чебурашка с геной по базару а чебурашка не у мел говорить слово апельсин и говорит гене гена ша я приду токо куплю пеписинов подходит к продовцу и говорит а у вас есть пипесины ему отвечает вали отсюда чебурашка ешё спрашивает а у вас есть пеписины ему отвечают спросишь ешё раз за шкирку повешу и гвоздём прибью чебурашка спрасил а у вас есть пеписины его взяли и за шкирку повесили и гвозьдём прибили чёбурашка висит и видит портрет путина и говорит и тя за пеписины повесили едут чебурашка с геной в автобусе чебурашка у гены спрашивает гена в чём мы едем гена отвечает в автобусе чебурашке показалось в сосиски чебурашка у гены опять спрашивает а кто его ведёт гена отвечает шофёр чебурашке послышелось бобёр едут они бац в резались чебурашка у гены спрашивает гена куда мы в резались гена отвечает в столб чебурашке показалось в салат стоит милицонер и просит выйти чебурашка у гены спрашивает ктотам стоит гена отвечает мент а чебурашке послышилось товаришь мели писькин выходит чебурашка из автобуса подходит к менту и говорит товаришь мелиписькин бобёр не виноват мы ехали в сосиске и врезались в салат сидят чебурашка с геной в киноатеатре фильм посмотрели чебурашка гени говорит можно в туалет гена отвичает нет терпи 2 фильм проходит чебурашка просит гену пустить его в туалет гена отвечает нет терпи 3 фильм проходит чебурашка говорит можно в туалет гена отвнчает задолбал иди пошол чебурашка в туалет сел на унитаз взял и проволился в низ пришла певица и поёт а надомною вся европа а чебурашка поёт а надо мною чьято попка
|
![]() ![]() |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
*Доставая кукурузинки из плоти
Свет, эти земляне намного более живучие, чем я думал.. Хотя и глупые. Хм... Может его взять с собой? |
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
*Доставая кукурузинки из плоти Свет, эти земляне намного более живучие, чем я думал.. Хотя и глупые. Хм... Может его взять с собой? - Не дождётесь!* Нилиан достал дистанционный детонатор от с4, включается пафосная музыка, Нилиан нажимает на кнопку....Магнитофон выключается...Нилиан нажимает на кнопку...Магнитафон включается...* - Чтоб тебя черти взяли каканус! - сказал Нилиан, прежде чем потерять сознание -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
- Не дождётесь!* Нилиан достал дистанционный детонатор от с4, включается пафосная музыка, Нилиан нажимает на кнопку....Магнитофон выключается...Нилиан нажимает на кнопку...Магнитафон включается...* - Чтоб тебя черти взяли каканус! - сказал Нилиан, прежде чем потерять сознание Хм.. (разглядываю детонатор) а этим землянам присуще чувство юмора.. И музыку неплохую пишут. Пожалуй, следует сказать в штабе, что эта планета не представляет для нас интереса и во вторжении нет необходимости. Буду сюда за винилами прилетать. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:28 |