Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: анегдоты
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
34Aleks34
приехал новый руский с ямайки расказывает друзьям куто там пляжи море виски тёлки в купаль ни ках но я тоже не л.х коженая куртка норковая шапка идут чебурашка с геной по базару а чебурашка не у мел говорить слово апельсин и говорит гене гена ша я приду токо куплю пеписинов подходит к продовцу и говорит а у вас есть пипесины ему отвечает вали отсюда чебурашка ешё спрашивает а у вас есть пеписины ему отвечают спросишь ешё раз за шкирку повешу и гвоздём прибью чебурашка спрасил а у вас есть пеписины его взяли и за шкирку повесили и гвозьдём прибили чёбурашка висит и видит портрет путина и говорит и тя за пеписины повесили едут чебурашка с геной в автобусе чебурашка у гены спрашивает гена в чём мы едем гена отвечает в автобусе чебурашке показалось в сосиски чебурашка у гены опять спрашивает а кто его ведёт гена отвечает шофёр чебурашке послышелось бобёр едут они бац в резались чебурашка у гены спрашивает гена куда мы в резались гена отвечает в столб чебурашке показалось в салат стоит милицонер и просит выйти чебурашка у гены спрашивает ктотам стоит гена отвечает мент а чебурашке послышилось товаришь мели писькин выходит чебурашка из автобуса подходит к менту и говорит товаришь мелиписькин бобёр не виноват мы ехали в сосиске и врезались в салат сидят чебурашка с геной в киноатеатре фильм посмотрели чебурашка гени говорит можно в туалет гена отвичает нет терпи 2 фильм проходит чебурашка просит гену пустить его в туалет гена отвечает нет терпи 3 фильм проходит чебурашка говорит можно в туалет гена отвнчает задолбал иди пошол чебурашка в туалет сел на унитаз взял и проволился в низ пришла певица и поёт а надомною вся европа а чебурашка поёт а надо мною чьято попка
Феникс Демоноидный
пипец,какая школота необразованая стала sad.gif
Нилиан
Цитата(Феникс Демоноидный @ 16.10.2010, 19:19) *

а бывает образованная?
Феникс Демоноидный
Цитата(Нилиан @ 16.10.2010, 18:30) *

а бывает образованная?

Нет.
oskin
Цитата(Феникс Демоноидный @ 16.10.2010, 18:19) *

в детсаду слышал эти анекдоты еще. в яслях sad.gif
Нилиан
Цитата(Феникс Демоноидный @ 16.10.2010, 19:35) *

Нет.

И как тогда школота стала необразованной, если она ещё до этого была необразованной?
P.S. А школота это возраст или уровень умственного развития?
Феникс Демоноидный
Цитата(Нилиан @ 16.10.2010, 18:39) *

И как тогда школота стала необразованной, если она ещё до этого была необразованной?
P.S. А школота это возраст или уровень умственного развития?

Уровень развития,ты забыл Велеса? По возрасту есть очень нормальные ребята
Нилиан
Цитата(Феникс Демоноидный @ 16.10.2010, 19:43) *

Уровень развития,ты забыл Велеса? По возрасту есть очень нормальные ребята

Не забыл dry.gif
Феникс Демоноидный
Цитата(Нилиан @ 16.10.2010, 18:51) *

Не забыл dry.gif

А я сегодня в чате с Осей видел unsure.gif
oskin
Да да! Он был в чате и РАЗГОВАРИВАЛ с нами mellow.gif

Еще он в туре был со мной, но не попался sad.gif
ТАЛГАТУС
Че то не понял кого тут поздравляют wacko.gif
XAHTEPOK39
Цитата(ТАЛГАТУС @ 16.10.2010, 21:56) *

Че то не понял кого тут поздравляют wacko.gif

тут не поздравляют)) а анекдоты травят)
oskin
анекдототравители
ТАЛГАТУС
Цитата(XAHTEPOK39 @ 17.10.2010, 1:36) *

тут не поздравляют)) а анекдоты травят)

Во флейме травят, а эту тему удалят. А автора могут и наказать за стороннюю тему.
oskin
Цитата(ТАЛГАТУС @ 17.10.2010, 8:26) *

Во флейме травят, а эту тему удалят. А автора могут и наказать за стороннюю тему.

всенепременно нужно наказать! mad.gif
Нилиан
Цитата(oskin @ 17.10.2010, 13:04) *

всенепременно нужно наказать! mad.gif

Ты зачем вылез из мешка?! mad.gif Щас тебя самого накажут!
oskin
Цитата(Нилиан @ 17.10.2010, 12:19) *

Ты зачем вылез из мешка?! mad.gif Щас тебя самого накажут!

ohmy.gif Тяжело дышать стало!

Да и, знаете ли, потребности всякие sad.gif
Нилиан
Цитата(oskin @ 17.10.2010, 13:22) *

ohmy.gif Тяжело дышать стало!

Да и, знаете ли, потребности всякие sad.gif

Вот возьмут и скрутят тебя, когда ты там с потребностями разбираться будешь mellow.gif
oskin
Цитата(Нилиан @ 17.10.2010, 12:27) *

Вот возьмут и скрутят тебя, когда ты там с потребностями разбираться будешь mellow.gif

неловка выйдет.. sad.gif конфуза не избежать! ohmy.gif
Нилиан
Цитата(oskin @ 17.10.2010, 13:30) *

неловка выйдет.. sad.gif конфуза не избежать! ohmy.gif

залезай...а я с покупателями договорюсь, тут один медицинский институт тобой заинтересовался...
oskin
Цитата(Нилиан @ 17.10.2010, 12:32) *

залезай...а я с покупателями договорюсь, тут один медицинский институт тобой заинтересовался...

Небось хотят, чтобы я им лекции читал rolleyes.gif
Нилиан
Цитата(oskin @ 17.10.2010, 14:08) *

Небось хотят, чтобы я им лекции читал rolleyes.gif

Работа халявная, даже рот открывать не надо, а если надо будет сами откроют cool.gif
oskin
Цитата(Нилиан @ 17.10.2010, 13:26) *

Работа халявная, даже рот открывать не надо, а если надо будет сами откроют cool.gif

Нет-нет, что-то мне не хочется dry.gif
Нилиан
Цитата(oskin @ 17.10.2010, 14:27) *

Нет-нет, что-то мне не хочется dry.gif

Ладно.....................................БАБАХ Нажмите для просмотра прикрепленного файла *уносит тело в укромное место и начинает вырезать почку
oskin
СООООООМС!!! СООООООМС!!! ohmy.gif ohmy.gif
Нилиан
Цитата(oskin @ 17.10.2010, 14:32) *

СООООООМС!!! СООООООМС!!! ohmy.gif ohmy.gif

БАХ!БАХ!БАХ!
oskin
Сооо кха кха оомс
Нилиан
Цитата(oskin @ 17.10.2010, 14:37) *

Сооо кха кха оомс

Вот живучий гад!
*Анестезия не действует, Ося в сознании, Нилиан пытается вынуть почку
oskin
Цитата(Нилиан @ 17.10.2010, 13:41) *

Вот живучий гад!
*Анестезия не действует, Ося в сознании, Нилиан пытается вынуть почку

ну все, терпение добряка лопнуло, получи пощечину!
oskin

картинка не прицепилась sad.gif
Нилиан
Цитата(oskin @ 17.10.2010, 14:44) *

ну все, терпение добряка лопнуло, получи пощечину!

от удара Нилиан падает без сознания, почка шмякается об полНажмите для просмотра прикрепленного файла
oskin
А, фиг с ней, новая вырастит. Хорошо, что он не догадался, что я не с этой планеты.. Надо спрятать тело ph34r.gif
Нилиан
Цитата(oskin @ 17.10.2010, 14:54) *

А, фиг с ней, новая вырастит. Хорошо, что он не догадался, что я не с этой планеты.. Надо спрятать тело ph34r.gif

- Ахввыпр *Нилиан захлслуживается кровью* - здохни тварь! *Нилиан достаёт свой шоколадный шотган с хрустящим прикладом(какаду опять надул) и расстрелял инопланетянина кукурузинками*Нажмите для просмотра прикрепленного файла
oskin
*Доставая кукурузинки из плоти

Свет, эти земляне намного более живучие, чем я думал.. Хотя и глупые. Хм... Может его взять с собой?
Нилиан
Цитата(oskin @ 17.10.2010, 14:59) *

*Доставая кукурузинки из плоти

Свет, эти земляне намного более живучие, чем я думал.. Хотя и глупые. Хм... Может его взять с собой?

- Не дождётесь!* Нилиан достал дистанционный детонатор от с4, включается пафосная музыка, Нилиан нажимает на кнопку....Магнитофон выключается...Нилиан нажимает на кнопку...Магнитафон включается...*
- Чтоб тебя черти взяли каканус! - сказал Нилиан, прежде чем потерять сознание
oskin
Цитата(Нилиан @ 17.10.2010, 14:04) *

- Не дождётесь!* Нилиан достал дистанционный детонатор от с4, включается пафосная музыка, Нилиан нажимает на кнопку....Магнитофон выключается...Нилиан нажимает на кнопку...Магнитафон включается...*
- Чтоб тебя черти взяли каканус! - сказал Нилиан, прежде чем потерять сознание

Хм.. (разглядываю детонатор) а этим землянам присуще чувство юмора.. И музыку неплохую пишут. Пожалуй, следует сказать в штабе, что эта планета не представляет для нас интереса и во вторжении нет необходимости. Буду сюда за винилами прилетать.
Нилиан
Цитата(oskin @ 17.10.2010, 15:22) *

Хм.. (разглядываю детонатор) а этим землянам присуще чувство юмора.. И музыку неплохую пишут. Пожалуй, следует сказать в штабе, что эта планета не представляет для нас интереса и во вторжении нет необходимости. Буду сюда за винилами прилетать.

Хде я?Хто я?Это моя кровь? ohmy.gif huh.gif
BravoSOMS
оу, поздно заметил, что меня звали... но, гляжу, вы тут сами справились... кинули бы СМСку... unsure.gif

Мачете не СМСит! cool.gif
Goginus
Это очень жестокий анекдот...
Да, жестокий...
Grothaur
Тема переросла в флуд. Закрыто.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.