![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Всем привет )) Я хочу услышать ваши советы ( да и не только мне они будут полезны) по поводу второго пришествия в игру , так сказать . Я вот хочу начать всё сначала на новом акке )) Обьясню почему : в старой версии совсем не участвовал в турнирах , а сейчас не могу их взять , по причине малого кол-ва гладов ( накопил только на 11 слотов , после нововведений) . Хочу рейтинг себе по-больше ( легко осуществимо и на этом акке , но всё же ...)
Так вот вопросы : 1)Что делать новичку в первые недели после регистрации ?? 2) Создавать ли мне новый акк ?? ( этот очень жалко , да и люди , с которыми пересекался раньше в игре узнавать перестанут ![]() Не судите строго за бред , который я тут написал , т.к. дело было ночью и я хотел спать . Все бб ![]() ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
![]() ![]() |
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
на первой неделе после регистрации надо на форуме постоянно спрашивать как ставить секутора
![]() ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 15:48 |