![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Beatrix |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 30.9.2009 Пользователь №: 35 140 ![]() ![]() |
Жители Рима!
Император периодически устраивает для отважных ланист различные акции и конкурсы, чтобы они не скучали во время перерывов между гладиаторскими боями. На этот раз Славный правитель решил дать возможность ланистам самим выбрать конкурсы, в которых им хотелось бы принять участие. До 29 октября в этой теме вам предлагается выдвинуть свою идею конкурса. По возможности, напишите не только название, но и условия конкурса (что будет требоваться от участников). Идеи не должны повторяться. После того, как закончится прием работ, начнется голосование. О сроках будет сообщено дополнительно. Победители конкурса по итогам голосования будут награждены: 1 место: 40 бонусов; 2 место: 30 бонусов; 3 место: 20 бонусов. Помимо этого, если Императору понравятся другие идеи конкурсов, он дополнительно наградит этих творческих ланист. Желаем удачи! Обсуждение конкурса проходит в другой теме. |
![]() ![]() |
уральский странник |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19.9.2010 Пользователь №: 45 344 ![]() |
Я предлагаю конурс на создание игроком нового типа гладиатора, подробное его описание, и картинка с внешностью
Хорошая идея конкурса, ещё б потом ввели бы этих гладиаторов в игру...(я хотел как раз её предложить, но увы опередили) А моя идея, не знаю было такое или нет, но думаю это будет полезно для игры. Конкурс на создание ролика(рекламы) на тему игры Гладиаторы. Смысл конкурса довольно прост. Игроки создают ролик(рекламу) на тему игры Гладиаторы. Ролик должен вкратце содержать: а) Сюжет по игре б) Саму рекламу(типа играйте в Гладиаторы и т.п.) в) По возможности, небольшое интервью с создателем ролика или рассказ(монолог) автора ролика об игре. Что хотят игроки увидеть в игре, что нового уже появилось. Что, скажем, сайт развивается и так далее. Ролики победителей выложить на yourtube или подобные сайты, ну или же по усмотрению администрации. + конкурса будет состоять в том, что можно будет придумать неплохую рекламу для игры и прибавить ещё игроков. А так же узнать пожелания и новые идеи для улучшения проекта. Ну... у меня пока всё=) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 4:24 |