![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Amphicyon |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 12.10.2010 Из: Тбилиси Пользователь №: 45 800 ![]() ![]() |
Вопрос может показаться глупым, но я так и не понял. Ведь каждый тип гладиатора своеобразен и имеет в чём-то преимущество, а в чём-то уязвим. Гопломах имеет самый мощный щит и соотвественно защиту, ретиарий имеет сетку, фракиец обладает самым мощным мечом и умеет бить щитом, мурмиллон умеет пинаться и т.п.
А что умеет такого секутор, чего не умеет другой? Я конечно новичок в игре, но такое ощущение, что секутор это недоделанный мурмиллон, который не умеет бить ногой. Да, там конечно есть разница в нюансах, но как я уже говорил этот тип глада не может похвастать какой-нибудь оригинальной способнотью. В отличие от всех остальных. Если я не прав, поправтьте меня. -------------------- Сталь и кровь!
|
![]() ![]() |
Amphicyon |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 12.10.2010 Из: Тбилиси Пользователь №: 45 800 ![]() ![]() |
В смысле сам удар быстрее? Просто у димахера самая продолжительная серия ударов.
Мои любимые это димахер и гопломах. Я их лучше всего умеют настраивать. А также ретиария, хотя сам тип глада мне не очень. -------------------- Сталь и кровь!
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
В смысле сам удар быстрее? Просто у димахера самая продолжительная серия ударов. Мои любимые это димахер и гопломах. Я их лучше всего умеют настраивать. А также ретиария, хотя сам тип глада мне не очень. Да, если секутор выйдет против димахера и оба но скорости, то лысый нанесет удар раньше и серия у него действительно дольше |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 2:29 |