![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Соломон |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 2 284 ![]() |
господа ланисты, давайте поговорим о недостатках игры. плюсы и так все нам известны, иначе нас бы здесь не было:)
интересны мнения всех. а моё мне и так известно. позже вылажу своё мнение. сейчас на это нет достаточно времени, суббота как-никак:) |
![]() ![]() |
ТАЛГАТУС |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 069 ![]() ![]() |
господа ланисты, давайте поговорим о недостатках игры. плюсы и так все нам известны, иначе нас бы здесь не было:) интересны мнения всех. а моё мне и так известно. позже вылажу своё мнение. сейчас на это нет достаточно времени, суббота как-никак:) Хорошо. На выносливость возложено много характеристик: здоровье, выносливость, стойкость к ударам в блоке. Стойкость к ударам так то от силы завистит, а не от выносливости. Если Кличко влепить выносливому марафонцу, ни какая выносливость не поможет. Здоровье в бою так то от полученных травм зависит, а не от того, что ему пару раз врезали и он устал, что падает. Стойкость к травмам если зависит от выносливости, то только немного. Потому было бы лучше, если бы стойкость к ударам зависела от силы, выносливость должна отвечать за выносливость и должен быть быть индикатор выносливости на странице боя. А травмы должны отражаться отдельно и стойкость к ним должна зависеть и от выносливости и от силы. |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
Хорошо. На выносливость возложено много характеристик: здоровье, выносливость, стойкость к ударам в блоке. Стойкость к ударам так то от силы завистит, а не от выносливости. Если Кличко влепить выносливому марафонцу, ни какая выносливость не поможет. Здоровье в бою так то от полученных травм зависит, а не от того, что ему пару раз врезали и он устал, что падает. Стойкость к травмам если зависит от выносливости, то только немного. Потому было бы лучше, если бы стойкость к ударам зависела от силы, выносливость должна отвечать за выносливость и должен быть быть индикатор выносливости на странице боя. А травмы должны отражаться отдельно и стойкость к ним должна зависеть и от выносливости и от силы. Когда регистрировался (в старой версии еще), то смотрел ролик - поединок двух гладов. И там была шкала выносливости + отображалось после каждого удара то, сколько жизни отнято у противника. ОЧень был расстроен, когда в игре этого не обнаружил |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 14:51 |