Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: поговорим о плохом
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2
Соломон
господа ланисты, давайте поговорим о недостатках игры. плюсы и так все нам известны, иначе нас бы здесь не было:)
интересны мнения всех. а моё мне и так известно. позже вылажу своё мнение. сейчас на это нет достаточно времени, суббота как-никак:)
Shark199506
Минус в том что админы не пропускают реальные медали , а те которые не соответствую римской тематике они принемаю, какого БАН они вообще их проверяют.

ТАЛГАТУС
Цитата(Соломон @ 25.9.2010, 19:17) *

господа ланисты, давайте поговорим о недостатках игры. плюсы и так все нам известны, иначе нас бы здесь не было:)
интересны мнения всех. а моё мне и так известно. позже вылажу своё мнение. сейчас на это нет достаточно времени, суббота как-никак:)

Хорошо. На выносливость возложено много характеристик: здоровье, выносливость, стойкость к ударам в блоке. Стойкость к ударам так то от силы завистит, а не от выносливости. Если Кличко влепить выносливому марафонцу, ни какая выносливость не поможет. Здоровье в бою так то от полученных травм зависит, а не от того, что ему пару раз врезали и он устал, что падает. Стойкость к травмам если зависит от выносливости, то только немного. Потому было бы лучше, если бы стойкость к ударам зависела от силы, выносливость должна отвечать за выносливость и должен быть быть индикатор выносливости на странице боя. А травмы должны отражаться отдельно и стойкость к ним должна зависеть и от выносливости и от силы.
oskin
Цитата(ТАЛГАТУС @ 25.9.2010, 16:34) *

Хорошо. На выносливость возложено много характеристик: здоровье, выносливость, стойкость к ударам в блоке. Стойкость к ударам так то от силы завистит, а не от выносливости. Если Кличко влепить выносливому марафонцу, ни какая выносливость не поможет. Здоровье в бою так то от полученных травм зависит, а не от того, что ему пару раз врезали и он устал, что падает. Стойкость к травмам если зависит от выносливости, то только немного. Потому было бы лучше, если бы стойкость к ударам зависела от силы, выносливость должна отвечать за выносливость и должен быть быть индикатор выносливости на странице боя. А травмы должны отражаться отдельно и стойкость к ним должна зависеть и от выносливости и от силы.

Когда регистрировался (в старой версии еще), то смотрел ролик - поединок двух гладов. И там была шкала выносливости + отображалось после каждого удара то, сколько жизни отнято у противника. ОЧень был расстроен, когда в игре этого не обнаружил
Нилиан
Цитата(oskin @ 25.9.2010, 17:40) *

Когда регистрировался (в старой версии еще), то смотрел ролик - поединок двух гладов. И там была шкала выносливости + отображалось после каждого удара то, сколько жизни отнято у противника. ОЧень был расстроен, когда в игре этого не обнаружил

Не ты один sad.gif
Victum
Цитата(Соломон @ 25.9.2010, 16:17) *

Очередная тема для нытья. Куда смотрят модеры? mad.gif
ТАЛГАТУС
Цитата(Нилиан @ 25.9.2010, 19:44) *

Не ты один sad.gif

Ага. И как связана выносливость и стойкость к ударам в блоке? Если сравнить шварцнегера и марофонца, кто из них выдержет удар по щиту кувалдой? unsure.gif
Victum
Цитата(ТАЛГАТУС @ 25.9.2010, 17:03) *

Если сравнить шварцнегера и марофонца, кто из них выдержет удар по щиту кувалдой? unsure.gif

Конечно марафонец! Он и не такие удары персов блокировал!
ТАЛГАТУС
Цитата(Victum @ 25.9.2010, 20:02) *

Если тебе все нравится в игре, тебе в другие темы tongue.gif
Homyak
blink.gif Лупег в шоке
ТАЛГАТУС
Цитата(Victum @ 25.9.2010, 20:04) *

Конечно марафонец! Он и не такие удары персов блокировал!

Остроумно, мы оценили tongue.gif
Victum
Цитата(ТАЛГАТУС @ 25.9.2010, 17:05) *

Если тебе все нравится в игре, тебе в другие темы tongue.gif

Мне не все в игре нравится, но не топить же из-за мелочей клавиатуру в слезах и соплях!
ТАЛГАТУС
Цитата(Victum @ 25.9.2010, 20:06) *

Мне не все в игре нравится, но не топить же из-за мелочей клавиатуру в слезах и соплях!

Ни кто не плачет, стремимся к совершенству. Рано или поздно будет вынесено на голосование и Император(администрация) может сделает поправки. unsure.gif
Victum
Цитата(ТАЛГАТУС @ 25.9.2010, 17:11) *

Ни кто не плачет, стремимся к совершенству. Рано или поздно будет вынесено на голосование и Император(администрация) может сделает поправки. unsure.gif

Ну так вы предлагайте поправки, пусть их выставляют на голосование! А тупое гундение и жалобы ни к чему кроме бана не доведут.
ТАЛГАТУС
Цитата(Victum @ 25.9.2010, 20:15) *

Ну так вы предлагайте поправки, пусть их выставляют на голосование! А тупое гундение и жалобы ни к чему кроме бана не доведут.

А там и так куча предложений накопилось. Да и председатель какой то бездельник в этом сроке. В сенате активных голосований нету. Да и почитай ответы императора-он почти все отвергает, особого смысла что то прелагать тоже нету sad.gif
Victum
Цитата(ТАЛГАТУС @ 25.9.2010, 17:20) *

А там и так куча предложений накопилось. Да и председатель какой то бездельник в этом сроке. В сенате активных голосований нету. Да и почитай ответы императора-он почти все отвергает, особого смысла что то прелагать тоже нету sad.gif

Новыйц председатель ясно написал в новостях сената, чтобы все предложения слали ему в личку! Форум он не читает, т.к. забанен
ТАЛГАТУС
Цитата(Victum @ 25.9.2010, 20:21) *

Новыйц председатель ясно написал в новостях сената, чтобы все предложения слали ему в личку! Форум он не читает, т.к. забанен

В сенате активных голосований нету sad.gif
Victum
Цитата(ТАЛГАТУС @ 25.9.2010, 17:23) *

В сенате активных голосований нету sad.gif

Значит и предложений не поступало.
ТАЛГАТУС
Цитата(Victum @ 25.9.2010, 20:24) *

Значит и предложений не поступало.

Я ему писал, чтобы он заглянул в приемную. Да и свои предложения должен выставлять на голосование, зачем он тогда стал председателем. Часто заглядываю к нему в архив, он все время воюет. Ему некогда сенатскими делами заниматься tongue.gif
Victum
Цитата(ТАЛГАТУС @ 25.9.2010, 17:28) *

Я ему писал, чтобы он заглянул в приемную. Да и свои предложения должен выставлять на голосование, зачем он тогда стал председателем. Часто заглядываю к нему в архив, он все время воюет. Ему некогда сенатскими делами заниматься tongue.gif

Значит неконструктивные предложения.
ТАЛГАТУС
Цитата(Victum @ 25.9.2010, 20:30) *

Хватит его оправдывать. ДевушкаВысш общества хорошо работала( хотя и отвергла мои предложения). tongue.gif
Victum
Цитата(ТАЛГАТУС @ 25.9.2010, 17:32) *

Хватит его оправдывать. ДевушкаВысш общества хорошо работала( хотя и отвергла мои предложения). tongue.gif

То, что Максимусо не сидит на форуме не делает его плохим председателем
ТАЛГАТУС
Цитата(Victum @ 25.9.2010, 20:34) *

То, что Максимусо не сидит на форуме не делает его плохим председателем

Конечно, уходим от темы, но скажи: в какие обязанности у председателя? Разве не в предложениях императору?
Victum
Цитата(ТАЛГАТУС @ 25.9.2010, 17:41) *

Конечно, уходим от темы, но скажи: в какие обязанности у председателя? Разве не в предложениях императору?

В разумных предложениях
ТАЛГАТУС
Цитата(Victum @ 25.9.2010, 20:42) *

В разумных предложениях

Ты все такой. Обязательно надо поперечить tongue.gif
Victum
Цитата(ТАЛГАТУС @ 25.9.2010, 17:45) *

Ты все такой. Обязательно надо поперечить tongue.gif

Со мной спорить бесполезно!

ПЫСЫ. у тебя язык не отсох? tongue.gif
ТАЛГАТУС
Цитата(Victum @ 25.9.2010, 20:46) *

Со мной спорить бесполезно!

ПЫСЫ. у тебя язык не отсох? tongue.gif

С тобой весело. Че то у тебя лапти кончились что ли? tongue.gif
Victum
Цитата(ТАЛГАТУС @ 25.9.2010, 17:48) *

С тобой весело. Че то у тебя лапти кончились что ли? tongue.gif

Нет, просто у тебя уши слишком большие, все лапти обратно вывалятся laugh.gif
Cra Zy
Цитата(Victum @ 25.9.2010, 17:49) *

blink.gif неудачно пошутил ... серьёзно ... dry.gif
Victum
Цитата(Cra Zy @ 25.9.2010, 17:50) *

blink.gif неудачно пошутил ... серьёзно ... dry.gif

Разве? blink.gif Просто посмотрел на аватару и сразу фраза в мыслях всплыла...
Cra Zy
Цитата(Victum @ 25.9.2010, 17:52) *

Разве? blink.gif Просто посмотрел на аватару и сразу фраза в мыслях всплыла...

всё равно ... ( читай конец названия темы)
ТАЛГАТУС
Цитата(Victum @ 25.9.2010, 20:49) *

laugh.gif За то с ними не жарко
Victum
Цитата(ТАЛГАТУС @ 25.9.2010, 17:57) *

laugh.gif За то с ними не жарко

Два огромных веера biggrin.gif
ТАЛГАТУС
Цитата(Victum @ 25.9.2010, 20:58) *

Два огромных веера biggrin.gif

И на гладов действует. Сразу бросают мечи и убегают laugh.gif
Victum
Цитата(ТАЛГАТУС @ 25.9.2010, 18:00) *

И на гладов действует. Сразу бросают мечи и убегают laugh.gif

Что-то я тебя на арене не видел, много платят за выступления?))
ТАЛГАТУС
Цитата(Victum @ 25.9.2010, 21:01) *

Что-то я тебя на арене не видел, много платят за выступления?))

На самом деле я человек, а слон это хитрость как Медведев у Путина tongue.gif
Victum
Цитата(ТАЛГАТУС @ 25.9.2010, 18:08) *

На самом деле я человек, а слон это хитрость как Медведев у Путина tongue.gif

ДА?! А я думал, ты брат ботуса - слонтус))
ТАЛГАТУС
Цитата(Victum @ 25.9.2010, 21:10) *

Ага. Только ты ни кому не говори об этом, пусть все думают что я слон и бояться unsure.gif
Victum
Цитата(ТАЛГАТУС @ 25.9.2010, 18:12) *

Ага. Только ты ни кому не говори об этом, пусть все думают что я слон и бояться unsure.gif

ОК wink.gif
ТАЛГАТУС
Цитата(Victum @ 25.9.2010, 21:14) *

ОК wink.gif

Ладно, не будем флудить. А то еще забанят за флуд. Меня после тех споров насчет доработки настроек тактик забанили. Где то на днях только разбанили tongue.gif
Cra Zy
Цитата(Victum @ 25.9.2010, 18:10) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Кудо
Цитата(Соломон @ 25.9.2010, 16:17) *

Говорить можно до бесконечности! Тем более во Флейме.
Важен результат, а главное- воля и желание улучшать игру и устранять недостатки!
ТАЛГАТУС
Цитата(Кудо @ 25.9.2010, 23:53) *

Важен результат, а главное- воля и желание улучшать игру и устранять недостатки!

Загляни в сенат, почитай последние ответы: отказ по всем предложениям.
Мы можем просто посудачить tongue.gif
Кудо
Цитата(ТАЛГАТУС @ 25.9.2010, 20:55) *

Загляни в сенат, почитай последние ответы: отказ по всем предложениям.
Мы можем просто посудачить tongue.gif

Переливать из пустого- в порожнее!
ТАЛГАТУС
Цитата(Кудо @ 25.9.2010, 23:57) *

Переливать из пустого- в порожнее!

Ага unsure.gif
Cra Zy
Цитата(Кудо @ 25.9.2010, 20:53) *

"Мне нравиться этот парень!"-- подумал Cra Zy .
"всегда по делу говорит ," -- мысленно добавил Cra Zy .
Нилиан
Цитата(Cra Zy @ 26.9.2010, 0:10) *

"Мне нравиться этот парень!"-- подумал Cra Zy .
"всегда по делу говорит ," -- мысленно добавил Cra Zy .

"Почему я вижу мысли Cra Zy?Видимо я телепат!" - удивлённо заключил Нилиан.
Соломон
Цитата(Victum @ 25.9.2010, 17:02) *

ты великий критик?? или тебе поговорить не с кем??
Соломон
Цитата(Victum @ 25.9.2010, 17:06) *

и часто ты так делаешь??
Соломон
Цитата(Victum @ 25.9.2010, 17:30) *

это лишь значит, что проект приносит стабильный доход. и они никто не видит смысл что-то иенять.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.