![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
D1ON1S |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 25.2.2010 Пользователь №: 40 145 ![]() ![]() |
Моё предложение разумно и полезно: если в турнире, в котором по регламенту должно учавствовать 8, 16, 32, 64.... участников, набралось достаточное их кол-во - он должен автоматически начинаться, для того чтобы люди не ждали ещё 5-10 мин, когда желающих будет уже в 2-3 раза больше чем необходимо....
P.s. Знаю что не примете, а админы тем более... но достало это уже ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
ДевушкаВысш общества |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 661 ![]() ![]() |
Моё предложение разумно и полезно: если в турнире, в котором по регламенту должно учавствовать 8, 16, 32, 64.... участников, набралось достаточное их кол-во - он должен автоматически начинаться, для того чтобы люди не ждали ещё 5-10 мин, когда желающих будет уже в 2-3 раза больше чем необходимо.... P.s. Знаю что не примете, а админы тем более... но достало это уже ![]() Систему "кто первый встал, того и тапки" сами же игроки просили убрать. А тут это старье из 2007 года D1ON1S предлагает как свежую идею! Ну ведь мучались игроки, засекая по секундомеру, когда старт турнира!!! Неужели неясно, что игроки не будут ждать ни секунды до начала тура и он будет стартовать в секунду начала регистрации??? И у кого инет медленный - никогда не попадут в популярные турниры. Вы забыли все десятки тысяч жалоб на это??? Цитата Моё предложение разумно и полезно - да кто тебе сказал об этом?-------------------- С уважением,
всегда рада помочь ________________________ Будь Вы Легендой игры, достигшим рейтинга 3000 и выигрывавшим сотни турниров, как Авиз, будь Вы пятикратным победителем Лиги Чемпионов, были Вы Принцепсом, прошедшим весь путь, или собрали картинки всех турниров - конец у всех один: картинка пьяного ланисты в профайле. Истратив при должности диктатора 40 приглашений за 6 дней, ушла из игры, так как больше не хочу платить. Всем пока-пока и хорошего настроения! Enter нажат. К чему теперь рыдания? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 11:18 |