![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Beatrix |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 30.9.2009 Пользователь №: 35 140 ![]() ![]() |
Уважаемые ланисты!
Император решил провести новое соревнование между жителями Рима. Несколько тысяч ежедневно играют в эту игру, и у каждого на то есть свои причины. Вам предлагается продолжить фразу "Мне нравится игра "Гладиаторы", потому что..." в этой теме. Ланисты, написавшие лучшие продолжения этой фразы получат достойные призы: 1 место: 35 бонусов; 2 место: 25 бонусов; 3 место: 15 бонусов. Император может увеличить количество призовых мест на свое усмотрение. Принять участие в конкурсе можно до 4 октября. Свое продолжение фразы постарайтесь ограничить тремя предложениями (для тех, кто выполнит это условие, предусмотрены отдельные призы). Дерзайте! Обсуждение конкурса проходит в другой теме. |
![]() ![]() |
ТуЗ КоЗыРнЫй |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 42 342 ![]() |
Эй, дружище, послушай мой совет
Достойней “Гладиаторов” игрухи нет Забудь про Доту, на варкрафт - запрет Перед тобою мир сражений и побед. Уже гремят удары, ломаются щиты Стоишь пред мощным галлом один лишь только ты Сожми эфес покрепче, всю волю собери “Per aspera ad astra”- другого нет пути. И вот мечи скрестились, ошибке места нет Взрываются трибуны, по швам трещит доспех Взмах резкий за собою уносит жизнь бойца… …ну как, понравилось…жду здесь (www.gladiators.ru) готовых биться до конца! "А нравится мне эта игра потому, что она....Г.Л.А.Д.И.А.Т.О.Р....ну, в смысле... Грандиозная Легкодоступная Азартная Двухмерная Историческая Тематическая Общительная Развивающаяся .....вот, теперь все сказал" |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 13:39 |