![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Beatrix |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 30.9.2009 Пользователь №: 35 140 ![]() ![]() |
Уважаемые ланисты!
Император решил провести новое соревнование между жителями Рима. Несколько тысяч ежедневно играют в эту игру, и у каждого на то есть свои причины. Вам предлагается продолжить фразу "Мне нравится игра "Гладиаторы", потому что..." в этой теме. Ланисты, написавшие лучшие продолжения этой фразы получат достойные призы: 1 место: 35 бонусов; 2 место: 25 бонусов; 3 место: 15 бонусов. Император может увеличить количество призовых мест на свое усмотрение. Принять участие в конкурсе можно до 4 октября. Свое продолжение фразы постарайтесь ограничить тремя предложениями (для тех, кто выполнит это условие, предусмотрены отдельные призы). Дерзайте! Обсуждение конкурса проходит в другой теме. |
![]() ![]() |
Калаш47 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 928 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 928 ![]() ![]() |
Мне нравится игра "Гладиаторы", потому что у этой игры неповторимые и незабываемые админы:
Ведь только эти админы закрыли нашу гильдию год назад. Только они дают человеку бан с пометкой "до выяснения" и на этом само выяснение заканчивается. Только наши админы дают предупреждение на форуме за действительно верное замечание . Только наша администрация может рисовать и программировать 4 коллесницы,которые привязаны к 8 лошадям и совершают циклические круговые движения,целый год. Только у них вот это является орденом,а вот эта медаль не является. Только от наших любимых админов мы всегда получаем понятные,развернутые ответы на все вопросы. Спасибо вам,админы,за то,что до сих пор еще раз не закрыли нашу гильдию,я люблю вас ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 19:55 |