![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
IAceI |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 25.7.2010 Пользователь №: 43 970 ![]() |
Почему глад сутки тренируясь на 100%нагрузки получает опыта меньше минимального?
|
![]() ![]() |
IAceI |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 25.7.2010 Пользователь №: 43 970 ![]() |
Возможно вопросы и глупые, но они возникают из недостаточно вразумительных ответов.
Цитата(Калаш47) В конце суток дадут хотя бы минимум,если только твой глад стоял весь день на тренировки 100%. Я конечно благодарен за диалог ![]() Ибо как тогда вычисляется минимум если нагрузка изменялась в течении суток? Или опыт от тенировок счетается отдельно, в конце дня уравнивается к примерному и сумируется с набранным в боях Цитата(Калаш47) P.S. качайте гладов в боях,больше заработаете ) Это хорошо когда гладов максимум 5-6. А когда есть явно всаомагательный глад, и в боях он никогда даже минимум не наберет? Кстати уже опять два глада пропорционально отстают от минимума (в боях не участвовали, нагрузка 100%) |
Калаш47 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 928 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 928 ![]() ![]() |
Возможно вопросы и глупые, но они возникают из недостаточно вразумительных ответов. Я конечно благодарен за диалог ![]() Ибо как тогда вычисляется минимум если нагрузка изменялась в течении суток? Или опыт от тенировок счетается отдельно, в конце дня уравнивается к примерному и сумируется с набранным в боях Это хорошо когда гладов максимум 5-6. А когда есть явно всаомагательный глад, и в боях он никогда даже минимум не наберет? Кстати уже опять два глада пропорционально отстают от минимума (в боях не участвовали, нагрузка 100%) я стараюсь не отвечать на вопросы,в ответах на которые не совсем уверен.нагрузка вычесляется по формуле,которая забита в сам корень игры.К сожалению,ее знает только наша администраиця,но там точно участвуют талант и возвраст.Помню у меня было двое димок,оба 7 таланта и 23 года.каждый день их рамки опыта на тренировках были единтичными,но набирали они его в течении суток по-разному.Если ваш глад стоит на тренировке,опыт начисляется мгновенно,а не в конце дня,и он сумируется с опытом от боев.Если вы так сильно задались этим вопросом и хотите знать наверняка,ставьте пару дней будильник на 5 утра и проверяйте,другого выхода не вижу. А какие это типы вы считаете вспомогательными? у меня ни разу не было глада,который не набрал бы рудика до пенсии |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
я стараюсь не отвечать на вопросы,в ответах на которые не совсем уверен.нагрузка вычесляется по формуле,которая забита в сам корень игры.К сожалению,ее знает только наша администраиця,но там точно участвуют талант и возвраст.Помню у меня было двое димок,оба 7 таланта и 23 года.каждый день их рамки опыта на тренировках были единтичными,но набирали они его в течении суток по-разному.Если ваш глад стоит на тренировке,опыт начисляется мгновенно,а не в конце дня,и он сумируется с опытом от боев.Если вы так сильно задались этим вопросом и хотите знать наверняка,ставьте пару дней будильник на 5 утра и проверяйте,другого выхода не вижу. А какие это типы вы считаете вспомогательными? у меня ни разу не было глада,который не набрал бы рудика до пенсии намекнуть тебе на том , в чём фишка ?? ты их в одинаковое время ( 20:30 обоих , например) купил ?? -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 13:35 |