![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Best |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 7 869 ![]() ![]() |
Здесь можно задать свои вопросы по форуму, поддержать связь с модераторами по различным вопросам.
Флуд будет пресекаться по всей строгости. |
![]() ![]() |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Ссылку дать не могу т.к в даный момент пользуюсь телефоном. Могу цитату.
Пресекал и буду пресекать нарушения Правил А на мнение нарушителей и их подхалимов мне всегда было паралельно... Люди приходят и уходят, а Дата регистрации 14.11.2007 16:27 В благовидно оформленом посте темнемение оскарбление на лицо. Я свой бан получил вобщем то за шутку, а тут.. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
кхан-96 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 27.8.2010 Пользователь №: 44 918 ![]() |
[quote name='Иприт' date='3.8.2010, 8:02' post='484720']
Ссылку дать не могу т.к в даный момент пользуюсь телефоном. Могу цитату. В благовидно оформленом посте темнемение оскарбление на лицо. Я свой бан получил вобщем то за шутку, а тут.. лялляляляля |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:42 |