![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Катулл |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 36 983 ![]() |
Мне кажется или это действительно один из самых слабых типов, подскажите тактик на него против различных типов, а то что-то вообще никак.
|
![]() ![]() |
IAceI |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 25.7.2010 Пользователь №: 43 970 ![]() |
Хоть и зелен еще, но попробую свои пять копеек вставить, может какой ветеран поправит
![]() От чего можно отталкиваться. При выходе на Димахера, Фрака, Ретиария, Секутора - Секутор должен бастро, точно атаковать причем первый. При выходе на Гопа или Мура - Всеже защита на первом месте и точная сильная контратака. С велитом у Сека особые отношения, но тоже от обороны быстро бить мутантов если выжил. Следовательно Сек должен быть достаточно Вынослив - чтобы не падать на колени от случайного точного удара оппонента, Силен - чтобы быстрые удары наносили достаточно урона, Точен - чтобы до того как выдохнется противник должен быть убит, Ловкость - в удачной атаке не понадобится, в защите и так увеличится, но про нее не стоит забывать. Тактика следовательно: В атаке 100-0 первых два ползунка, трейтий угадай. В защите 0-100 первых два ползунка, трейтий угадай. Под словом "угадай" нужно угадать как быстро будет атаковать оппонент и выставить блок если быстро и уклоны если сильно. Вот собственно и все. Критикуйте плиз :) |
dasx1 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 15.2.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 39 668 ![]() Гильдия: [LEGIO XXI RAPAX] ![]() |
причем первый Что заметил, то в большинстве случаев оно так и есть, то есть он наносит удар первым. Это видно было сделано для того что бы ретиарий все же не успевал накидывать сеть... но заметно и против других... но может я и ошибаюсь... и все мои бои это всеголиш совпадения и разброс рандома. -------------------- Открыт набор в нашу гильдию Legio XXI RapaX
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 12:41 |