![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Катулл |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 36 983 ![]() |
Мне кажется или это действительно один из самых слабых типов, подскажите тактик на него против различных типов, а то что-то вообще никак.
|
![]() ![]() |
dasx1 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 15.2.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 39 668 ![]() Гильдия: [LEGIO XXI RAPAX] ![]() |
Мне кажется или это действительно один из самых слабых типов, подскажите тактик на него против различных типов, а то что-то вообще никак. Нету на него определенных тактик, у него нет преимуществ и недостатков в определенных тактиках, в этом его вся прелесть, просто логический думай. Пример Против димки 100 0 100 фрака 100 0 0 мура 100 0 0 гопа 0 100 50 вела 0 50 50 сетки 50 50 50 ну так дальше, конечно это все фуфель так как можно к примеру и димку в блоках пустить, по этому думай. Больше не чем помочь не могу и не кто не сможет пока сам не начнешь действовать... поиграй им почаще научишься и тактику ставить. -------------------- Открыт набор в нашу гильдию Legio XXI RapaX
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 12:35 |