![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Best |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 7 869 ![]() ![]() |
Здесь можно задать свои вопросы по форуму, поддержать связь с модераторами по различным вопросам.
Флуд будет пресекаться по всей строгости. |
![]() ![]() |
Best |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 7 869 ![]() ![]() |
Нет ни лояльнсоти, ни предвзятости к кому либо.
Поверьте, - модератором абсолютно без разницы кто что пишет, главное чтобы небыло мегафлуда, срача, рекламы и прочих серьезных нарушений. Да, модератор не всегда все может увидеть, ибо перечитывать от кроки до корки все темы форума - не подсильно любому нормальному человеку, если он не заинтересован в сути написанного. Лично, я - где вижу нарушения - принимаю меры, и мне нет разницы кто написал Вася, Алёна или Боб Марли) Иногда не всем даю баны, ибо либо жалею, либо прощаю, хотя злостных нарушителей обычно караю больше чем положено)) Вроде на все ответил ![]() |
Великий Ариец |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 10.9.2010 Пользователь №: 45 158 ![]() |
Нет ни лояльнсоти, ни предвзятости к кому либо. Поверьте, - модератором абсолютно без разницы кто что пишет, главное чтобы небыло мегафлуда, срача, рекламы и прочих серьезных нарушений. Да, модератор не всегда все может увидеть, ибо перечитывать от кроки до корки все темы форума - не подсильно любому нормальному человеку, если он не заинтересован в сути написанного. Лично, я - где вижу нарушения - принимаю меры, и мне нет разницы кто написал Вася, Алёна или Боб Марли) Иногда не всем даю баны, ибо либо жалею, либо прощаю, хотя злостных нарушителей обычно караю больше чем положено)) Вроде на все ответил ![]() дорогой модератор я просмотрел темы на форуме и 90% из них просто ниочем поэтому непонятно каким критерием вы пользуетесь при закрытии темы, так же насчет банов вы говорите что у вас нет лояльности или предвзятости к кому либо так вот мне непонятно почему флуд таких людей как имприт и Lynx остается безнаказаным или их спасает зеленый свет |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:45 |