![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Best |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 7 869 ![]() ![]() |
Здесь можно задать свои вопросы по форуму, поддержать связь с модераторами по различным вопросам.
Флуд будет пресекаться по всей строгости. |
![]() ![]() |
defeg |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 9 041 ![]() |
![]() Без обид но судя по той логике что написана надо половину тем убивать, а странно выстрелы в сторону одного человека,или туда постоянно тыкают юзеры на кнопку жалоба или из-за того что человек не очень славу себе сделал, Почти в каждой теме появляется так называемая флудо-тим или как там их не важно,но по сути надо дать им какой-нибудь флудерский раздел свой, много тем разных попало под бан из-за наличия в нем флуда Если они не могут не флудить так может им дать маленькую тему или чего другое где они будут флудить, а пусть в других темах не флудят а ток по теме говорят,или закрыть дать возможность ответа некоторым людям,если они такие великие флудеры так думаю могут и написать свои ники Я ни в коем случае не наезжаю ни на кого) Но тут если смотреть с 3 разных сторон то получается так как я сказал. Предложение может и абсурд,но смотреть флуд везде это слишком Да и еще кстати говоря может быть стирать закрытые темы Зоркость позволила мне увидеть пару стертых намерено тем)Во всяком случае одна была точно замечена мной) и можно ведь стереть все которые закрыты,и дать запрет на создание аналогичных тем, то есть дать потом возможность реабилитироваться в первый раз, а если не поймут то закрыть -------------------- Губит людей не пиво, Губит людей вода.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:40 |