![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Катулл |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 36 983 ![]() |
Мне кажется или это действительно один из самых слабых типов, подскажите тактик на него против различных типов, а то что-то вообще никак.
|
![]() ![]() |
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
Хочу поднять эту тему, так как в ней я ни чего дельного не прочитал. Кроме того, что оказывается на морали 10 серебренные и золотые доспехи пустая трата денег. Я понял, хотя еще не идеально, как работают все основные типы, кроме сека. Подскажите, пожалуста, он эффективнее в атаке или обороне? Например, дима и фрак эффективны в атаке, гоп в защите. И еще, фрак лучше себя чувствует в силе, а дима на скорости. А че скажете про сека, на каких настройках он эффективен. Щас многие начнут писать, что настраивать на каждый бой надо индивидуально, но все таки существуют основы настроек. Про фрака и димы я написал. Напишите про сека. сер и зол комплекты дают больше брони чем простые. плюс денег за бой больше получишь. я сека использую когда не знаю, кто выйдет. валит всех. особенно если ожидается вел или рет. тактика на каждый бой разная. ![]() сек натура тонкая, я заметил, что к нему особый подход нужен. не умеешь его юзать, лучше не использовать, и занять его слот как нибудь дианом ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 12:37 |