![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мурманский Саам |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 4.9.2010 Пользователь №: 45 090 ![]() |
такие товарищи как Нилиан, москалик 13, крейзи зу и другие личности из братства флуда являются стукачами посмотрите во смерше почему никто нескажет этим павликам морозовым пару ласковых слов или всем наплевать и забивают на честь и мораль, бравосомс единственый из браства нормальный человек
|
![]() ![]() |
москалик13 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491 ![]() |
такие товарищи как Нилиан, москалик 13, крейзи зу и другие личности из братства флуда являются стукачами посмотрите во смерше почему никто нескажет этим павликам морозовым пару ласковых слов или всем наплевать и забивают на честь и мораль, бравосомс единственый из браства нормальный человек даже не ожидал такого большого внимания ко мне-но, спасибо что пропиарили! ![]() ну и по теме- в братстве не состоял и не состою! где, чтои как я делаю вас не должно волновать,хотите играть честно-пожалуйста,вам ни кто не запрещает, а мультов надо гнать метлой(какой сами знаете) пы сы: братсво так же упоминули- вам надо к ним в отдел рекламы( вы наверника подойдёте) -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
Мурманский Саам |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 4.9.2010 Пользователь №: 45 090 ![]() |
даже не ожидал такого большого внимания ко мне-но, спасибо что пропиарили! ![]() ну и по теме- в братстве не состоял и не состою! где, чтои как я делаю вас не должно волновать,хотите играть честно-пожалуйста,вам ни кто не запрещает, а мультов надо гнать метлой(какой сами знаете) пы сы: братсво так же упоминули- вам надо к ним в отдел рекламы( вы наверника подойдёте) ну вот сразу только надавили так сразу говно потекло в брастве мы несостоим никого из них мы незнаем я белый и пушистый... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 9:08 |