Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: стукачи
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Мурманский Саам
такие товарищи как Нилиан, москалик 13, крейзи зу и другие личности из братства флуда являются стукачами посмотрите во смерше почему никто нескажет этим павликам морозовым пару ласковых слов или всем наплевать и забивают на честь и мораль, бравосомс единственый из браства нормальный человек
Нилиан
Цитата(Мурманский Саам @ 4.9.2010, 22:32) *

такие товарищи как Нилиан, москалик 13, крейзи зу и другие личности из братства флуда являются стукачами посмотрите во смерше почему никто нескажет этим павликам морозовым пару ласковых слов или всем наплевать и забивают на честь и мораль, бравосомс единственый из браства нормальный человек

я в братстве не состаю)так что я просто стукачёк))
демоноидный
Цитата(Нилиан @ 4.9.2010, 21:35) *

laugh.gif laugh.gif

Просто мы любим строить дурака но мы сами по себе laugh.gif
Мурманский Саам
Цитата(Нилиан @ 4.9.2010, 21:35) *

да ты прям как Петр отрекся от Христа
Homyak
Цитата(Мурманский Саам @ 4.9.2010, 21:32) *

А демоноидного и какаду в братстве нет? blink.gif
Shark199506

Вы что, Мать Тереза? biggrin.gif
москалик13
Цитата(Мурманский Саам @ 4.9.2010, 22:32) *

даже не ожидал такого большого внимания ко мне-но, спасибо что пропиарили! rolleyes.gif
ну и по теме- в братстве не состоял и не состою!
где, чтои как я делаю вас не должно волновать,хотите играть честно-пожалуйста,вам ни кто не запрещает, а мультов надо гнать метлой(какой сами знаете)
пы сы: братсво так же упоминули- вам надо к ним в отдел рекламы( вы наверника подойдёте)
Нилиан
Цитата(Мурманский Саам @ 4.9.2010, 22:42) *

да ты прям как Петр отрекся от Христа

Добавь к своим претеньзиям: в Христа я не верую))безбожная я тварь))
NWNOW_CRITIC
Тема флуд? ohmy.gif
москалик13
Цитата(NWNOW_CRITIC @ 4.9.2010, 23:42) *

Тема флуд? ohmy.gif

половина твоих сообщений флуд(задание даного вопроса)
NWNOW_CRITIC
Цитата(москалик13 @ 4.9.2010, 22:43) *

половина твоих сообщений флуд(задание даного вопроса)

Больше половины!!! mad.gif
Мурманский Саам
Цитата(москалик13 @ 4.9.2010, 22:08) *

даже не ожидал такого большого внимания ко мне-но, спасибо что пропиарили! rolleyes.gif
ну и по теме- в братстве не состоял и не состою!
где, чтои как я делаю вас не должно волновать,хотите играть честно-пожалуйста,вам ни кто не запрещает, а мультов надо гнать метлой(какой сами знаете)
пы сы: братсво так же упоминули- вам надо к ним в отдел рекламы( вы наверника подойдёте)

ну вот сразу только надавили так сразу говно потекло в брастве мы несостоим никого из них мы незнаем я белый и пушистый...
москалик13
Цитата(Мурманский Саам @ 4.9.2010, 23:53) *

ну вот сразу только надавили так сразу говно потекло в брастве мы несостоим никого из них мы незнаем я белый и пушистый...

давно перестал у себя давить ohmy.gif я обычный форумчанин
пы сы: просмотри ещё раз свою орфографию
Cra Zy

В СМЕРШе одно моё сообщение , где я сдаю твоего мульта -- ито правильно . Никто из форумчан , кто знает тебя, не упрекнёт меня в этом ...
Мурманский Саам
Цитата(Cra Zy @ 4.9.2010, 23:35) *

В СМЕРШе одно моё сообщение , где я сдаю твоего мульта -- ито правильно . Никто из форумчан , кто знает тебя, не упрекнёт меня в этом ...

да ты прям как Христос может в тебя камнем кинуть, давай сделаем голосование а то твое мнение прямо умиление правоты и честности
Cra Zy
Цитата(Мурманский Саам @ 4.9.2010, 23:38) *

Да ты прям как Христос.Может в тебя камнем кинуть? Давай сделаем голосование, а то твое мнение прямо умиление правоты и честности. (ред Cra Zy)
/2

Давай сделаем голосование ))) Я сам против черезмерной "блительности" некоторых игроков , но сдача твоих мультов -- моя гордость rolleyes.gif
Мурманский Саам
Цитата(Cra Zy @ 4.9.2010, 23:46) *

Давай сделаем голосование ))) Я сам против черезмерной "блительности" некоторых игроков , но сдача твоих мультов -- моя гордость rolleyes.gif

вы место того что бы проказничать человека поздравили бы довольно известного в игре у него седня день рождение а вы мелкий и жалкий человек занимаетесь своими повседневными делами
Cra Zy
Цитата(Мурманский Саам @ 4.9.2010, 23:50) *

вы,место того что бы проказничать, человека поздравили бы довольно известного в игре -- у него седня день рождение, а, вы ,мелкий и жалкий человек,занимаетесь своими повседневными делами .

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Мурманский Саам
Цитата(Cra Zy @ 4.9.2010, 23:58) *

это мой стиль имею право так что считайте что я его запатентовал
Victum

Тааааак. Где там мой лапоть?

Засунь это себе в ухо ---- Нажмите для просмотра прикрепленного файла
демоноидный
Цитата(Victum @ 5.9.2010, 8:30) *

Тааааак. Где там мой лапоть?

Засунь это себе в ухо ---- Нажмите для просмотра прикрепленного файла

laugh.gif Мое любимое лапоть в ухо

пы.сы в Смерше 2 моих сообщения и то в защиту друга mad.gif
Best
Автору БАН. Провокация конфликта.
Тема закрыта!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.