![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
M0TAR0 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 23.4.2009 Пользователь №: 28 711 ![]() |
Глубокоуважаемая публика я предлагаю убрать рандом от нас навсегда (ТО ЕСТЬ НАВЕЧНО)
во первых рандом дает неполноценную игру,во вторых её предсказуемость, а самое главное в нашей с ВАМИ игре это ОПРЕДИЛИТЬСЯ куда ставить планочки и так по параметрам не понятные)) (АДМИНЫ Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ НЕ БАНЬТЕ ПЛИЗ) начнем с того, что раньше было хоть различимо как и куда ставить ( про то, что прямые палочки с разделом по 5-10%), так как были квадратные (прямоугольные) ДВИЖКИ)) (ударение на первое И) но при круглых ставим на обум (примерно) и пытаемся выиграть, но когда ГОПЛОМАХ стоит в блоках на 100% , а против него велит НА СКОРОСТИ 100%, причем ГОПЛОМАХ в защите на 100 % и гопломах проигрывает , причем при попадании 3-х сттрел и все это из-за рандома давайте воевать не по призванию компьютера, а по тому как у вас ГОЛОВА РАБОТАЕТ))!!!! аДМИНЫ ЭТ МОИ МЫСЛИ!!! ПЛИЗ НЕ БАНЬТЕ!! |
![]() ![]() |
Yuri-SHCH |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 30.6.2009 Из: Ровно Пользователь №: 30 765 ![]() ![]() |
M0TAR0 ты хоть понял сам что написал???
![]() |
ТАЛГАТУС |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 069 ![]() ![]() |
M0TAR0 ты хоть понял сам что написал??? ![]() Лично у меня таких рандомов не было. Рандомы бывают когда настройки примерно равные. А так, когда настройка явно победная, всегда получаю победу. С фракком раз было так против велита. Настроил на защиту-уклон-скорость, но все равно все дротики на себя принял. Но фрак ведь от дротиков плохо защищенный и тяжелый. Вполне справедливо проиграл. |
MaxBash |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 23.6.2008 Пользователь №: 10 946 ![]() ![]() |
Лично у меня таких рандомов не было. Рандомы бывают когда настройки примерно равные. А так, когда настройка явно победная, всегда получаю победу. С фракком раз было так против велита. Настроил на защиту-уклон-скорость, но все равно все дротики на себя принял. Но фрак ведь от дротиков плохо защищенный и тяжелый. Вполне справедливо проиграл. ![]() -------------------- Я тут был, я тут флудил!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 8:45 |