Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Убрать РАНДОМ
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
M0TAR0
Глубокоуважаемая публика я предлагаю убрать рандом от нас навсегда (ТО ЕСТЬ НАВЕЧНО)
во первых рандом дает неполноценную игру,во вторых её предсказуемость, а самое главное в нашей с ВАМИ игре это ОПРЕДИЛИТЬСЯ куда ставить планочки и так по параметрам не понятные)) (АДМИНЫ Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ НЕ БАНЬТЕ ПЛИЗ) начнем с того, что раньше было хоть различимо как и куда ставить ( про то, что прямые палочки с разделом по 5-10%), так как были квадратные (прямоугольные) ДВИЖКИ)) (ударение на первое И) но при круглых ставим на обум (примерно) и пытаемся выиграть, но когда ГОПЛОМАХ стоит в блоках на 100% , а против него велит НА СКОРОСТИ 100%, причем ГОПЛОМАХ в защите на 100 % и гопломах проигрывает , причем при попадании 3-х сттрел и все это из-за рандома давайте воевать не по призванию компьютера, а по тому как у вас ГОЛОВА РАБОТАЕТ))!!!! аДМИНЫ ЭТ МОИ МЫСЛИ!!! ПЛИЗ НЕ БАНЬТЕ!!
M0TAR0
Цитата(M0TAR0 @ 3.9.2010, 23:26) *

Глубокоуважаемая публика я предлагаю убрать рандом от нас навсегда (ТО ЕСТЬ НАВЕЧНО)
во первых рандом дает неполноценную игру,во вторых её НЕ предсказуемость, а самое главное в нашей с ВАМИ игре это ОПРЕДИЛИТЬСЯ куда ставить планочки и так по параметрам не понятные)) (АДМИНЫ Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ НЕ БАНЬТЕ ПЛИЗ) начнем с того, что раньше было хоть различимо как и куда ставить ( про то, что прямые палочки с разделом по 5-10%), так как были квадратные (прямоугольные) ДВИЖКИ)) (ударение на первое И) но при круглых ставим на обум (примерно) и пытаемся выиграть, но когда ГОПЛОМАХ стоит в блоках на 100% , а против него велит НА СКОРОСТИ 100%, причем ГОПЛОМАХ в защите на 100 % и гопломах проигрывает , причем при попадании 3-х сттрел и все это из-за рандома давайте воевать не по призванию компьютера, а по тому как у вас ГОЛОВА РАБОТАЕТ))!!!! аДМИНЫ ЭТ МОИ МЫСЛИ!!! ПЛИЗ НЕ БАНЬТЕ!!

MaxBash
blink.gif тапком нуба
M0TAR0
Цитата(MaxBash @ 3.9.2010, 23:33) *

blink.gif тапком нуба

МЛИН ЧЁ НРАВИТСЯ (ссори за капс) воевать в непонятку ??? а нуб наверное та biggrin.gif
MaxBash
Цитата(M0TAR0 @ 3.9.2010, 23:35) *

МЛИН ЧЁ НРАВИТСЯ (ссори за капс) воевать в непонятку ??? а нуб наверное та biggrin.gif

Нуб таки не я) Рандом никогда не уберут, и такие темы создают как раз таки нубы... cool.gif
мичман
Даже читать не стал_)) но к слову.! хвхатит сцуко мусор по утрам вывозить! blink.gif
Victum

во первых рандом дает неполноценную игру,во вторых её предсказуемость, а самое главное в нашей с ВАМИ игре это ОПРЕДИЛИТЬСЯ куда ставить планочки и так по параметрам не понятные)) (АДМИНЫ Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ НЕ БАНЬТЕ ПЛИЗ) начнем с того, что раньше было хоть различимо как и куда ставить ( про то, что прямые палочки с разделом по 5-10%), так как были квадратные (прямоугольные) ДВИЖКИ)) (ударение на первое И) но при круглых ставим на обум (примерно) и пытаемся выиграть, но когда ГОПЛОМАХ стоит в блоках на 100% , а против него велит НА СКОРОСТИ 100%, причем ГОПЛОМАХ в защите на 100 % и гопломах проигрывает , причем при попадании 3-х сттрел и все это из-за рандома давайте воевать не по призванию компьютера, а по тому как у вас ГОЛОВА РАБОТАЕТ))!!!! аДМИНЫ ЭТ МОИ МЫСЛИ!!! ПЛИЗ НЕ БАНЬТЕ!!

Еще один напрашивается на лапоть...
По теме - разве браузерная онлайн игра-менеджер возможна без рандома?!
ТАЛГАТУС
Я тоже против рандома. Я за борьбу настроек-кто лучше настроил, тот и победил.
Victum
Цитата(ТАЛГАТУС @ 4.9.2010, 9:50) *

Я тоже против рандома. Я за борьбу настроек-кто лучше настроил, тот и победил.

А что сейчас по-вашему происходит? blink.gif
ТАЛГАТУС
А что такое Рандом? rolleyes.gif
Victum
Цитата(ТАЛГАТУС @ 4.9.2010, 10:13) *

А что такое Рандом? rolleyes.gif

Судьба ph34r.gif
ТАЛГАТУС
Цитата(Victum @ 4.9.2010, 10:20) *

Судьба ph34r.gif

Ну как судьба? Он же говорит, что гоп наглухо настроен на защиту, а пропускает все три дротика. Если бы пропустил один из трёх еще бы ладно.
Yuri-SHCH
M0TAR0 ты хоть понял сам что написал??? laugh.gif
ТАЛГАТУС
Цитата(Yuri-SHCH @ 4.9.2010, 10:51) *

M0TAR0 ты хоть понял сам что написал??? laugh.gif

Лично у меня таких рандомов не было. Рандомы бывают когда настройки примерно равные. А так, когда настройка явно победная, всегда получаю победу. С фракком раз было так против велита. Настроил на защиту-уклон-скорость, но все равно все дротики на себя принял. Но фрак ведь от дротиков плохо защищенный и тяжелый. Вполне справедливо проиграл.
MaxBash
Цитата(ТАЛГАТУС @ 4.9.2010, 11:02) *

Лично у меня таких рандомов не было. Рандомы бывают когда настройки примерно равные. А так, когда настройка явно победная, всегда получаю победу. С фракком раз было так против велита. Настроил на защиту-уклон-скорость, но все равно все дротики на себя принял. Но фрак ведь от дротиков плохо защищенный и тяжелый. Вполне справедливо проиграл.

laugh.gif велиту на скорости абсолютно фиалетово на твои уклоны
Загрызун

biggrin.gif biggrin.gif Просто аФФтор из тех людей, для кого рандом - это... (читаем мою подпись rolleyes.gif ). А суть темы - "сделайте так, чтобы я выигрывал")) M0TAR0, учись думать и обманывать, может тогда твои гопы перестанут велам сливать wink.gif
Victum
Тема настолько тупа, что даже неохотно здесь флудить mad.gif
kit1984

во первых рандом дает неполноценную игру,во вторых её предсказуемость

Рандом никогда не даёт предсказуемости...
Shark199506
Цитата(Victum @ 4.9.2010, 14:19) *

Тема настолько тупа, что даже неохотно здесь флудить mad.gif

biggrin.gif
демоноидный
Рандом убрать по идее нельзя.

------------------------------
Тема закрыта.

-----------------------------

Пы.сы Виктум а ты лицензию про лаптей от Нилиана получил?
Shark199506
Цитата(демоноидный @ 4.9.2010, 16:07) *

Тема закрыта.

Да и не надо убирать smile.gif
Нилиан
Цитата(демоноидный @ 4.9.2010, 17:07) *

Тема закрыта.

Могу осуществить поставочку))пара сотен лаптей на пару сотен бонов)))
демоноидный
Цитата(Нилиан @ 4.9.2010, 16:19) *

Могу осуществить поставочку))пара сотен лаптей на пару сотен бонов)))

Сударь! Вы говорили что принимаете Душы

пы.сы Тема закрыта! Писать никто не может! mad.gif
Cra Zy
Как можно убрать систему расчёта боёв ???? blink.gif Вы что совсем не понимаете , что такое рандом ? Рандом -- это система , которая рассчитывает результат боя, сопоставляя настройки и прокачку гладов . Как можно убрать то , что является основой ??? У меня процессор глючит , так что мне его выкинуть из системника и играть так ??? Это обсуждение так же смешно ... Как можно не знать , что такое рандом ??
Вы меня удивляете , люди ... Рандо это не то , что мешает вам выйграть , а то , что вообще расчитывает бои !
демоноидный
Цитата(Cra Zy @ 4.9.2010, 16:24) *

Как можно убрать систему расчёта боёв ???? blink.gif Вы что совсем не понимаете , что такое рандом ? Рандом -- это система , которая рассчитывает результат боя, сопоставляя настройки и прокачку гладов . Как можно убрать то , что является основой ??? У меня процессор глючит , так что мне его выкинуть из системника и играть так ??? Это обсуждение так же смешно ... Как можно не знать , что такое рандом ??
Вы меня удивляете , люди ... Рандо это не то , что мешает вам выйграть , а то , что вообще расчитывает бои !

Кэп это ты автору темы объясни huh.gif
Cra Zy
Цитата(демоноидный @ 4.9.2010, 16:26) *

Кэп это ты автору темы объясни huh.gif

сам ты капитан очевидность mad.gif
Нилиан
Цитата(демоноидный @ 4.9.2010, 17:24) *

Сударь! Вы говорили что принимаете Душы

пы.сы Тема закрыта! Писать никто не может! mad.gif

оказывается крепостное право отменили(((
демоноидный
Цитата(Нилиан @ 4.9.2010, 16:30) *

Сволочи! sad.gif
Victum
Цитата(Нилиан @ 4.9.2010, 16:30) *

О нееееееет!!!! mad.gif
Grothaur
Офф-форум. Перемещено.
старый солдат
без рандома конечно никак,но он должен быть в переделах разумного!проигрывать бои,в которых тактику противника угадал,как-то не радует.что за рандом,когда мура-мутанта,стоящего на 100 защита-уклон ,валит любой другой на атаке-силе!и таких рандомных боев случается довольно таки много.в старой версии игра была в плане настроек более логичной
ЗАПАДНЫЙ ВОЛК
Я кстати так велом ложил гопа! tongue.gif
Первый быстрый в щит,второй на колени гопа поставил,а третий добил!!Я сам прозрел!!! blink.gif
Никогда етого не забуду!! =) rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.