![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Best |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 7 869 ![]() ![]() |
Здесь можно задать свои вопросы по форуму, поддержать связь с модераторами по различным вопросам.
Флуд будет пресекаться по всей строгости. |
![]() ![]() |
москалик13 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491 ![]() |
мне дали бан за флуд в отдельной теме, пришло личное сообщение с уведомлением, моя реакция была просто поинтересоваться, в какой именно теме я столь сильно нафлудил, и написал ответное письмо- но оно не отправлялось, было написано, что личная почта данного игрока переполнена и то есть с ним ни как не свяжешься! можно как то исправить данную ситуацию?спасибо
-------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
Grothaur |
![]()
|
![]() Модератор ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 253 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 35 889 ![]() ![]() |
мне дали бан за флуд в отдельной теме, пришло личное сообщение с уведомлением, моя реакция была просто поинтересоваться, в какой именно теме я столь сильно нафлудил, и написал ответное письмо- но оно не отправлялось, было написано, что личная почта данного игрока переполнена и то есть с ним ни как не свяжешься! можно как то исправить данную ситуацию?спасибо У модераторов есть запрет на общение через личную почту с пользователями форума. Поэтому наша личка просто заблокирована. В той теме где Вы получили бан, было очень много флуда, и все, кто в нем участвовали, получили бан, примерно человек 5. |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
У модераторов есть запрет на общение через личную почту с пользователями форума. Поэтому наша личка просто заблокирована. В той теме где Вы получили бан, было очень много флуда, и все, кто в нем участвовали, получили бан, примерно человек 5. Odnako... Для связи с модератором используйте личные сообщения . A eto kak? -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:38 |