![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
BravoSOMS |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
Прошу писать о любимых и запомнившихся турнирах в старой версии, о их регламентах, изюминках и прочем.
![]() О турах новой версии сказано много, так что только старые туры, старые интересные истории с ними связанные, в общем ностальгируем ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
![]() ![]() |
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
а у меня в прошлой версии 21 глад был ![]() у меня к обновлению было 18... только сейчас+квестор смог достичь этого результата! ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
у меня к обновлению было 18... только сейчас+квестор смог достичь этого результата! ![]() а у меня ток 11 слотов ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
абдулик |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 389 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 15 482 ![]() |
а у меня ток 11 слотов ![]() Помню, как в старой версии впервые за долгое время сенат начал общаться с администрацией проекта и попросили сделать тур для 35 лвл в 1-00 ночи, так как там было окно ( в 2-00 мерки, в 3-00 апы, которые висли). Так вот сетка турнирная обновилась- сидим ждем 0-45 чтобы зайти, ждущих толпа- проходим по опыту, время подошло начинаем ломится, а нас не пускает. Потом въехали что при прописывании турнира перепутали и вместо уровня гладиатора 35- поставили уровень персонажа от 35лвл. Смеялись долго на следующий день все поправили ![]() -------------------- Там, где не поможет слово, палка бесполезна.
|
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
Помню, как в старой версии впервые за долгое время сенат начал общаться с администрацией проекта и попросили сделать тур для 35 лвл в 1-00 ночи, так как там было окно ( в 2-00 мерки, в 3-00 апы, которые висли). Так вот сетка турнирная обновилась- сидим ждем 0-45 чтобы зайти, ждущих толпа- проходим по опыту, время подошло начинаем ломится, а нас не пускает. Потом въехали что при прописывании турнира перепутали и вместо уровня гладиатора 35- поставили уровень персонажа от 35лвл. Смеялись долго на следующий день все поправили ![]() ужас ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 11:28 |