Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ностальгия о турах
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
BravoSOMS
Прошу писать о любимых и запомнившихся турнирах в старой версии, о их регламентах, изюминках и прочем. wub.gif

О турах новой версии сказано много, так что только старые туры, старые интересные истории с ними связанные, в общем ностальгируем ph34r.gif

BravoSOMS
начну первый ph34r.gif

утренние, ночные игры любых уровней. я уверен, у администрации не будет проблемой надыбать или нарисовать картинку для них и создать. помню, еще школяром был, вставал за час-два до школы, дабы влезть в утренний тур, и попытаться его взять, из-за чего опаздывал на первый урок... и как злился на маман, что гнала спать, не давая даже шанса испытать себя в ночных ристалищах... хотя, разок удалось туда попасть, но, к сожалению не повезло laugh.gif

а так же Малые Римские игры (10-15ые уровни). хехе, помню, как пытался его взять одними 10ками tongue.gif
Lynx
Я помню, как 4ре раза был в финале Малых Римов и один раз снял скальп
Одними 10ми...)
Кроп
Мне нравились Весталийские игры и турнир Селены (настоящий не такой как сейчас)
dasx1
Цитата(BravoSOMS @ 22.8.2010, 23:33) *

Прошу писать о любимых и запомнившихся турнирах в старой версии, о их регламентах, изюминках и прочем. wub.gif

О турах новой версии сказано много, так что только старые туры, старые интересные истории с ними связанные, в общем ностальгируем ph34r.gif

А я хочу как в новой в плейбейках поиграть опять rolleyes.gif

Цитата(dasx1 @ 23.8.2010, 13:01) *

А я хочу как в новой в плейбейках поиграть опять rolleyes.gif

дык создай акк новый через смерш laugh.gif
RESPERATOR
дааа помню весталы были интересной вещью а еще помню Плебейские игры на 128 человек!!! вот тогда мясо было)))))) ph34r.gif
Cra Zy
Цитата(RESPERATOR @ 23.8.2010, 12:08) *

дааа помню весталы были интересной вещью а еще помню Плебейские игры на 128 человек!!! вот тогда мясо было)))))) ph34r.gif

Они так и назывались по-моему : Плебейские игры ( для 20ок) и малые плебейские игры ( для 10ок)
oskin
Цитата(Иприт @ 23.8.2010, 10:21) *

Да да, Селена раньше была куда интереснее rolleyes.gif

Раньше и коммерческих было довольно много интересных sad.gif
RESPERATOR
Цитата(Cra Zy @ 23.8.2010, 13:15) *

Они так и назывались по-моему : Плебейские игры ( для 20ок) и малые плебейские игры ( для 10ок)

Да да:-) туда даже перебор был! cool.gif
dasx1
Цитата(Нилиан @ 23.8.2010, 12:04) *

дык создай акк новый через смерш laugh.gif

Читай внимательно

Цитата(dasx1 @ 23.8.2010, 12:01) *

P.S. особо умных попрошу не писать о создании нового аккаунта и о разделе СМЕРШ

dry.gif
BravoSOMS
Цитата(dasx1 @ 23.8.2010, 21:16) *

Читай внимательно
dry.gif

ах, как он мог не заметить?! ph34r.gif huh.gif
Doctor_Death
Цитата(Иприт @ 23.8.2010, 10:21) *

тыж новичек ph34r.gif не забывай))
Леон
Цитата(Cra Zy @ 23.8.2010, 13:15) *

biggrin.gif склероз у тебя плебейские были для 15х ночью в них можно было играть игрокам выше 9го уровня эх ...
а селана преждняя эх.....
зачем вспоминать все равно не сделают ((( mad.gif
Cra Zy
Цитата(Леон @ 24.8.2010, 14:53) *

biggrin.gif склероз у тебя плебейские были для 15х ночью в них можно было играть игрокам выше 9го уровня эх ...
а селана преждняя эх.....
зачем вспоминать все равно не сделают ((( mad.gif

Это ночью , а днём для игроков до 9 го левела ( я помню были то ли для 15ок , то ли для 10ок ) Я ещё до 9го левела хотел взять , но гладов всё время не хватало ))
Кроп
Цитата(Doctor_Death @ 24.8.2010, 11:32) *

тыж новичек ph34r.gif не забывай))

ph34r.gif
BravoSOMS
как могло хватать 10 гладов на тур для 128 человек? huh.gif сейчас 15ти на тур порой не хватает laugh.gif
Cra Zy
Цитата(BravoSOMS @ 27.8.2010, 10:09) *

как могло хватать 10 гладов на тур для 128 человек? huh.gif сейчас 15ти на тур порой не хватает laugh.gif

а у меня в прошлой версии 21 глад был sad.gif -18 слотов было после изменений ...
BravoSOMS
Цитата(Cra Zy @ 27.8.2010, 15:29) *

а у меня в прошлой версии 21 глад был sad.gif -18 слотов было после изменений ...

у меня к обновлению было 18... только сейчас+квестор смог достичь этого результата! smile.gif
Cra Zy
Цитата(BravoSOMS @ 27.8.2010, 15:46) *

у меня к обновлению было 18... только сейчас+квестор смог достичь этого результата! smile.gif

а у меня ток 11 слотов sad.gif
абдулик
Цитата(Cra Zy @ 27.8.2010, 15:48) *

а у меня ток 11 слотов sad.gif

Помню, как в старой версии впервые за долгое время сенат начал общаться с администрацией проекта и попросили сделать тур для 35 лвл в 1-00 ночи, так как там было окно ( в 2-00 мерки, в 3-00 апы, которые висли). Так вот сетка турнирная обновилась- сидим ждем 0-45 чтобы зайти, ждущих толпа- проходим по опыту, время подошло начинаем ломится, а нас не пускает. Потом въехали что при прописывании турнира перепутали и вместо уровня гладиатора 35- поставили уровень персонажа от 35лвл. Смеялись долго на следующий день все поправили biggrin.gif
Cra Zy
Цитата(абдулик @ 27.8.2010, 16:36) *

Помню, как в старой версии впервые за долгое время сенат начал общаться с администрацией проекта и попросили сделать тур для 35 лвл в 1-00 ночи, так как там было окно ( в 2-00 мерки, в 3-00 апы, которые висли). Так вот сетка турнирная обновилась- сидим ждем 0-45 чтобы зайти, ждущих толпа- проходим по опыту, время подошло начинаем ломится, а нас не пускает. Потом въехали что при прописывании турнира перепутали и вместо уровня гладиатора 35- поставили уровень персонажа от 35лвл. Смеялись долго на следующий день все поправили biggrin.gif

laugh.gif
kakadu

ужас ohmy.gif
BravoSOMS

laugh.gif еееее супер! спасибо за историю wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.