![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
MrKromvel |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 23.7.2010 Пользователь №: 43 921 ![]() |
всем привед!
получил 7 лвл. посыпались предложения вступить в гильдию. а зачем она нужна? и какую выбирать? ![]() |
![]() ![]() |
VeST1991 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 20.9.2009 Пользователь №: 34 847 ![]() |
|
медведь_варяг |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 18.9.2009 Пользователь №: 34 550 ![]() ![]() |
чет вы малость обарзели господин медведь, пора долг то возвращать ![]() а я вот щас как скажу жене то твоей как с любовницами тусил сразу вспомнишь кто кому должен ![]() -------------------- СИЛА В ПРАВДЕ
|
Perfekto |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 20.8.2009 Пользователь №: 33 215 ![]() Гильдия: Caesars' Lounge ![]() |
а я вот щас как скажу жене то твоей как с любовницами тусил сразу вспомнишь кто кому должен ![]() аааааа спалили хату ![]() -------------------- Я тут был, я тут флудил!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 20:42 |