Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Получил 7 лвл. Посыпались предложения вступить в гильдию
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
MrKromvel
всем привед!

получил 7 лвл. посыпались предложения вступить в гильдию. а зачем она нужна? и какую выбирать? wacko.gif
dark16swords
Цитата(MrKromvel @ 26.8.2010, 15:05) *

всем привед!

получил 7 лвл. посыпались предложения вступить в гильдию. а зачем она нужна? и какую выбирать? wacko.gif

Гильдия это сообщество по общим интересам. У каждой гильдии есть свой отдельный чат, и только если состоишь в гильдии можно принимать участие в войнах,Внутренних турнирах и МГТ. Так же состоя в гильдии всегда можно получить помощь от согильдийцев.
Выбирай на свое усмотрение smile.gif
MrKromvel
Цитата(dark16swords @ 26.8.2010, 15:10) *

Гильдия это сообщество по общим интересам.

но никто не пишет какие интересы в гильдии blink.gif
4uva4ek
Привет, нет желания вступить в гильдию? у нас очень дружный коллектив, частые Межгильдийные и Внутрегильдийные турниры, помощь от опытных игроков ... и многое другое( Взносов в гильдии нет)
медведь_варяг
Цитата(4uva4ek @ 26.8.2010, 17:12) *

Привет, нет желания вступить в гильдию? у нас очень дружный коллектив, частые Межгильдийные и Внутрегильдийные турниры, помощь от опытных игроков ... и многое другое( Взносов в гильдии нет)

Спс чувачок - но я уже подписал контракт с Бруттами сумма сделки 15 000 000 динариев и претор до конца года
4uva4ek
ммм... круто rolleyes.gif biggrin.gif
MrKromvel
Цитата(медведь_варяг @ 26.8.2010, 17:24) *

Спс чувачок - но я уже подписал контракт с Бруттами сумма сделки 15 000 000 динариев и претор до конца года

за такие деньги и вип, я бы тебя выносил ежедневно!)

P.S. Почувству
MrKromvel
А деньгами гильдия спонсирует?
медведь_варяг
Цитата(MrKromvel @ 26.8.2010, 18:29) *

А деньгами гильдия спонсирует?

мне дали как только я вступил 500 000 на развитие
VeST1991
Цитата(медведь_варяг @ 26.8.2010, 18:40) *

мне дали как только я вступил 500 000 на развитие

чет вы малость обарзели господин медведь, пора долг то возвращать dry.gif кстати уже лям))
медведь_варяг
Цитата(VeST1991 @ 26.8.2010, 18:45) *

чет вы малость обарзели господин медведь, пора долг то возвращать dry.gif кстати уже лям))

а я вот щас как скажу жене то твоей как с любовницами тусил сразу вспомнишь кто кому должен rolleyes.gif
Perfekto
Цитата(медведь_варяг @ 26.8.2010, 18:47) *

а я вот щас как скажу жене то твоей как с любовницами тусил сразу вспомнишь кто кому должен rolleyes.gif

аааааа спалили хату biggrin.gif
VeST1991
Цитата(Perfekto @ 26.8.2010, 18:54) *

аааааа спалили хату biggrin.gif

та не..че спалили, у меня ж гарем))
Victum
Зафлудим и эту тему? biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.