![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
KiselGo |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 12.8.2010 Пользователь №: 44 405 ![]() |
Меня уволили из гильдии Диктаторы Рима за то что я отказался удалить из профиля друзей, которые сами вышли из гильдии. Глава гильдии bondarchuk001 в новостях объявил их врагами гильдии и настойчиво предложил удалить их. Когда я отказался, bondarchuk001 перевел меня в рекрут-гильдию и дал сутки на удаление. Я друзей конечно не удалил. На следующий день обнаружил, что я уже не в гильдии. В гильдии не проводятся ни МГТ ни ВГТ не ведутся войны. bondarchuk001 заставляет молодых ланист заходить с ним в турниры, где они потом пропускают его в финал, не выставляя на бой гладиаторов. Это легко увидеть в его архиве боев. Возможно целью создания гильдии Диктаторы Рима является получение дополнительных игровых возможностей для bondarchuk001. А остальным членам гильдии надоело быть его свитой и они начали уходить. И тут-же стали врагами гильдии. )
Я задал 2 вопроса службе поддержки: Вопрос 1: Поведение bondarchuk001 и мое увольнение из гильдии находятся в рамках правил игры? Вопрос 2: Куда мне обратиться с жалобой, чтобы гильдию Диктаторы Рима забанили, так как там не соблюдаются некоторые пунты правил, за несоблюдение которых гильдия подлежит расформированию. Ответы мне не очень понравились, может вы чего нибуть посоветуете? |
![]() ![]() |
AskelOvri 1 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 44 450 ![]() |
Меня уволили из гильдии Диктаторы Рима за то что я отказался удалить из профиля друзей, которые сами вышли из гильдии. Глава гильдии bondarchuk001 в новостях объявил их врагами гильдии и настойчиво предложил удалить их. Когда я отказался, bondarchuk001 перевел меня в рекрут-гильдию и дал сутки на удаление. Я друзей конечно не удалил. На следующий день обнаружил, что я уже не в гильдии. В гильдии не проводятся ни МГТ ни ВГТ не ведутся войны. bondarchuk001 заставляет молодых ланист заходить с ним в турниры, где они потом пропускают его в финал, не выставляя на бой гладиаторов. Это легко увидеть в его архиве боев. Возможно целью создания гильдии Диктаторы Рима является получение дополнительных игровых возможностей для bondarchuk001. А остальным членам гильдии надоело быть его свитой и они начали уходить. И тут-же стали врагами гильдии. ) Я задал 2 вопроса службе поддержки: Вопрос 1: Поведение bondarchuk001 и мое увольнение из гильдии находятся в рамках правил игры? Вопрос 2: Куда мне обратиться с жалобой, чтобы гильдию Диктаторы Рима забанили, так как там не соблюдаются некоторые пунты правил, за несоблюдение которых гильдия подлежит расформированию. Ответы мне не очень понравились, может вы чего нибуть посоветуете? Пишу от faint999, так как он забанен на форуме ( попросили передать ) : Ну что я могу сказать )) Бондарчук - это самая большая ЗАДНИЦА на проекте ![]() Мало того, что он заставляет людей заходить в его туры, так он ещё за это и увольняет, что поперек ему скажешь - тут же увольнение, я сам был в его гильдии 2 месяца, и прочуствовал все на себе, по началу нормально все было, хорошие люди и так далее, но как начиналось время сенаторских турниров - он снимал с себя маску... Просто каждый в чате обязан был по его мнению прыгать в люцифер.... он свою 100-ку набил как раз таки на сокланах, если бы не сокланы, у него щас и 50 не было... Второй момент, все в его гильдии держались на том, что он покупал должности игрокам...поэтому там было много народа, он как бы платил за то, что они прыгают, но не всем... Также он увольнял, за то, что человек в гильдии выставил против него гладиаторов, не спросив его об этом, согласен- некрасиво, но зачем увольнять то? Идем дальше, за то, что соклан поменял цвет в чате из стандартного в другой какой нибудь, он давал на раздумье 2 часа - и за нарушение увольнял, в-общем ему С большой колокольни накакать, что ему говорят люди, что их не устраивает, ему начхать на это... Мало того, он жуткий трус, он боится драться честно и предлагает людям боны за выход в финале... Ребята, обходите Бондарчука и его гильдию Диктаторы Рима стороной.... не смешивайте себя с нечистотами... Спасибо за внимание... |
Марк Децимус-Субурий |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 16.11.2009 Пользователь №: 36 780 ![]() ![]() |
Пишу от faint999, так как он забанен на форуме ( попросили передать ) : Ну что я могу сказать )) Бондарчук - это самая большая ЗАДНИЦА на проекте ![]() Мало того, что он заставляет людей заходить в его туры, так он ещё за это и увольняет, что поперек ему скажешь - тут же увольнение, я сам был в его гильдии 2 месяца, и прочуствовал все на себе, по началу нормально все было, хорошие люди и так далее, но как начиналось время сенаторских турниров - он снимал с себя маску... Просто каждый в чате обязан был по его мнению прыгать в люцифер.... он свою 100-ку набил как раз таки на сокланах, если бы не сокланы, у него щас и 50 не было... Второй момент, все в его гильдии держались на том, что он покупал должности игрокам...поэтому там было много народа, он как бы платил за то, что они прыгают, но не всем... Также он увольнял, за то, что человек в гильдии выставил против него гладиаторов, не спросив его об этом, согласен- некрасиво, но зачем увольнять то? Идем дальше, за то, что соклан поменял цвет в чате из стандартного в другой какой нибудь, он давал на раздумье 2 часа - и за нарушение увольнял, в-общем ему С большой колокольни накакать, что ему говорят люди, что их не устраивает, ему начхать на это... Мало того, он жуткий трус, он боится драться честно и предлагает людям боны за выход в финале... Ребята, обходите Бондарчука и его гильдию Диктаторы Рима стороной.... не смешивайте себя с нечистотами... Спасибо за внимание... faint999, ты АБСОЛЮТНО прав)) Полностью согласен)) Все так и было)) -------------------- Забанен. Не могу посмотреть причину и срок бана... Ну и по фиг :) Мы русские и потому победим. Послушание, обучение, дисциплина, чистота, здоровье, опрятность, бодрость, смелость, храбрость - победа. Всякий воин должен понимать свой маневр. Война закончена лишь тогда, когда похоронен последний солдат. (с)Александр Васильевич Суворов. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 12:04 |