![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
KiselGo |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 12.8.2010 Пользователь №: 44 405 ![]() |
Меня уволили из гильдии Диктаторы Рима за то что я отказался удалить из профиля друзей, которые сами вышли из гильдии. Глава гильдии bondarchuk001 в новостях объявил их врагами гильдии и настойчиво предложил удалить их. Когда я отказался, bondarchuk001 перевел меня в рекрут-гильдию и дал сутки на удаление. Я друзей конечно не удалил. На следующий день обнаружил, что я уже не в гильдии. В гильдии не проводятся ни МГТ ни ВГТ не ведутся войны. bondarchuk001 заставляет молодых ланист заходить с ним в турниры, где они потом пропускают его в финал, не выставляя на бой гладиаторов. Это легко увидеть в его архиве боев. Возможно целью создания гильдии Диктаторы Рима является получение дополнительных игровых возможностей для bondarchuk001. А остальным членам гильдии надоело быть его свитой и они начали уходить. И тут-же стали врагами гильдии. )
Я задал 2 вопроса службе поддержки: Вопрос 1: Поведение bondarchuk001 и мое увольнение из гильдии находятся в рамках правил игры? Вопрос 2: Куда мне обратиться с жалобой, чтобы гильдию Диктаторы Рима забанили, так как там не соблюдаются некоторые пунты правил, за несоблюдение которых гильдия подлежит расформированию. Ответы мне не очень понравились, может вы чего нибуть посоветуете? |
![]() ![]() |
Hiteike |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 37 171 ![]() |
Меня уволили из гильдии Диктаторы Рима за то что я отказался удалить из профиля друзей, которые сами вышли из гильдии. Глава гильдии bondarchuk001 в новостях объявил их врагами гильдии и настойчиво предложил удалить их. Когда я отказался, bondarchuk001 перевел меня в рекрут-гильдию и дал сутки на удаление. Я друзей конечно не удалил. На следующий день обнаружил, что я уже не в гильдии. В гильдии не проводятся ни МГТ ни ВГТ не ведутся войны. bondarchuk001 заставляет молодых ланист заходить с ним в турниры, где они потом пропускают его в финал, не выставляя на бой гладиаторов. Это легко увидеть в его архиве боев. Возможно целью создания гильдии Диктаторы Рима является получение дополнительных игровых возможностей для bondarchuk001. А остальным членам гильдии надоело быть его свитой и они начали уходить. И тут-же стали врагами гильдии. ) Я задал 2 вопроса службе поддержки: Вопрос 1: Поведение bondarchuk001 и мое увольнение из гильдии находятся в рамках правил игры? Вопрос 2: Куда мне обратиться с жалобой, чтобы гильдию Диктаторы Рима забанили, так как там не соблюдаются некоторые пунты правил, за несоблюдение которых гильдия подлежит расформированию. Ответы мне не очень понравились, может вы чего нибуть посоветуете? Короче подойди и скажи что он полное чмо)))))))) а если реально то иди к нам -------------------- Я пронесу тебя на руках по скалам и бродам
Незачем мне одному мешать кровь с кислородом Солнце, в тебе и сила управлять мирами Ведь ты |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 22:10 |