![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Aglamon |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 44 431 ![]() |
прикиньте лысый сидит за компом, разлегся на кресле, в одной руке сигарета в другой пиво, весь не бритый грязный, и сам себе говорит, вот я молодец какую державу создал, какие рабы ммм... ни у кого такого нету, я молодец, просто красавчик, да я такой, хозяин я, все говорят рабство отменили, да куй им я мачо, я рабовладелец я крут, да кто бы так смог? да ни кто, тока я самый умнющий, вот тока мой лучший раб sal-29 предал, но ничего я еще найду, сделал глоток пива и вспоминает что забыл выстовится на бой!
Автор Piter Parker Все кто понел поймут про кого! БАН. Провокация конфликта |
![]() ![]() |
MAXSIMUS5 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 37 810 ![]() |
прикиньте лысый сидит за компом, разлегся на кресле, в одной руке сигарета в другой пиво, весь не бритый грязный, и сам себе говорит, вот я молодец какую державу создал, какие рабы ммм... ни у кого такого нету, я молодец, просто красавчик, да я такой, хозяин я, все говорят рабство отменили, да куй им я мачо, я рабовладелец я крут, да кто бы так смог? да ни кто, тока я самый умнющий, вот тока мой лучший раб sal-29 предал, но ничего я еще найду, сделал глоток пива и вспоминает что забыл выстовится на бой! Автор Piter Parker Все кто понел поймут про кого! ![]() *KOROL* *PUNISH* |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 2:42 |