Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Про некоторые гильдии!
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Aglamon
прикиньте лысый сидит за компом, разлегся на кресле, в одной руке сигарета в другой пиво, весь не бритый грязный, и сам себе говорит, вот я молодец какую державу создал, какие рабы ммм... ни у кого такого нету, я молодец, просто красавчик, да я такой, хозяин я, все говорят рабство отменили, да куй им я мачо, я рабовладелец я крут, да кто бы так смог? да ни кто, тока я самый умнющий, вот тока мой лучший раб sal-29 предал, но ничего я еще найду, сделал глоток пива и вспоминает что забыл выстовится на бой!
Автор Piter Parker

Все кто понел поймут про кого!

БАН. Провокация конфликта
москалик13
муть какая то huh.gif
4uva4ek
я понял про кого, но не так так этот человек плох как кажется
Грустный робот
biggrin.gif я не понял про кого... ну люди такие есть=))) и не только лысые=))
nitto
Василий раб laugh.gif я так не думаю,всё сделал он правильно,что создал свою гильдию,да и не думаю,что Питер Паркер так отзывался о нём,автору за это бан следует дать!
Aglamon
[quote name='Aglamon' date='13.8.2010, 1:59' post='487476']
прикиньте лысый сидит за компом, разлегся на кресле, в одной руке сигарета в другой пиво, весь не бритый грязный, и сам себе говорит, вот я молодец какую державу создал, какие рабы ммм... ни у кого такого нету, я молодец, просто красавчик, да я такой, хозяин я, все говорят рабство отменили, да куй им я мачо, я рабовладелец я крут, да кто бы так смог? да ни кто, тока я самый умнющий, вот тока мой лучший раб sal-29 предал, но ничего я еще найду, сделал глоток пива и вспоминает что забыл выстовится на бой!
Автор Piter Parker

http://www.gladiators.ru/users/715819
nitto
Вот за это точно уже бан следует на личности переходить нельзя,а ты ещё и ссылку на него кинул
MAXSIMUS5
Цитата(Aglamon @ 13.8.2010, 1:59) *

Автор Piter Parker

smile.gif все верно, только в жизни все еще более круто запущено)))

*KOROL* *PUNISH*
dark16swords
А к чему вообще все это? blink.gif
москалик13
Цитата(dark16swords @ 13.8.2010, 13:16) *

А к чему вообще все это? blink.gif

он сегодня знаменит- сразу 2 темы про него smile.gif
Сумчанин
Называется не чего кому то делать, ай да думает какую не будь хрень напишу.
Best
Тема закрыта.
Автору БАН за провокацию конфликта!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.