![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gelengik |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 6.7.2009 Пользователь №: 31 100 ![]() |
Люди вот я девушка и извиняюсь что лезу в дела футбольные, но ... раз уж так получается что не кто не затрагивал этой темы. придется мне ее затронуть!! Я собственно вот что предлагаю создать гильдию по общем интересам , а то есть делам футбольным ))) Оговорюсь сразу Основа гильдии ( как мне кажется будет это правильным ) будет состоять из "основной" гвардии болельщиков ( какой команды покажет время) а все остальные будут в рекрутке и каждую субботу устраивать войну между рекруткой и основой по моему будет здорово)))
Во первых плюсы этой гильдии по моему не надо объяснять ни одному болельщику футбола а во вторых эта гильдия надеюсь будет самой многочисленной и дружной !!! А в третьих об этой игре многие узнают именно с портала http://www.soccer.ru/ и не ужели администраторы этой игры не дадут нам право создать такую гильдию ? Заранее спасибо ВСЕМ кто прокомментирует данную тему , всем спасибо за внимание с вами была и остаюсь с Вами Оля ( Gelengik) |
![]() ![]() |
De Trip |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 2.11.2008 Пользователь №: 17 546 ![]() |
честно говоря это БРЕД
![]() 1 это гладиаторы, а не футболиторы, 2 такие гильдии уже есть 3 прикинь как люди ругаться будут, ты хоть представляешь ЧТО такое рассерженные фаны???? |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
прикинь как люди ругаться будут, ты хоть представляешь ЧТО такое рассерженные фаны???? Тихие, мирные, культурные люди ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 22:15 |