Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Уважаемые "фаныты" и Болельщики футбола откликнетесь !
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Gelengik
Люди вот я девушка и извиняюсь что лезу в дела футбольные, но ... раз уж так получается что не кто не затрагивал этой темы. придется мне ее затронуть!! Я собственно вот что предлагаю создать гильдию по общем интересам , а то есть делам футбольным ))) Оговорюсь сразу Основа гильдии ( как мне кажется будет это правильным ) будет состоять из "основной" гвардии болельщиков ( какой команды покажет время) а все остальные будут в рекрутке и каждую субботу устраивать войну между рекруткой и основой по моему будет здорово)))
Во первых плюсы этой гильдии по моему не надо объяснять ни одному болельщику футбола а во вторых эта гильдия надеюсь будет самой многочисленной и дружной !!! А в третьих об этой игре многие узнают именно с портала http://www.soccer.ru/ и не ужели администраторы этой игры не дадут нам право создать такую гильдию ? Заранее спасибо ВСЕМ кто прокомментирует данную тему , всем спасибо за внимание с вами была и остаюсь с Вами Оля ( Gelengik)
Gelengik
Да и еще если Вас это не затруднит показывайте эту тему свои друзьям и знакомым и естественно жду от Вас комментарий !!!
kakadu
Первый раз в жизни не знаю что сказать blink.gif

гильдии "футбольные" уже есть кстати...
Ферги
Я Против! Мы играем в игру "Гладиаторы",значит и гильдии должны быть с тематикой игры. К тому же, зная какие у нас фанаты футбола и что большая часть не умеют вести диалоги по футбола, переходя на личности, ничего хорошего из этого не выйдет.
Если вам так уж хочется футбольной тематики, то добро пожаловать в другую игру Некки "11х11".
sega198789
Таких гильдий штук 10 наберется)
MaxBash
Есть футбольные гильдии! Зачем ещё то создавать?
Wyp
huh.gif попробуйте
New level5
Цитата(Gelengik @ 8.8.2010, 20:44) *

Люди вот я девушка и извиняюсь что лезу в дела футбольные, но ... раз уж так получается что не кто не затрагивал этой темы. придется мне ее затронуть!! Я собственно вот что предлагаю создать гильдию по общем интересам , а то есть делам футбольным ))) Оговорюсь сразу Основа гильдии ( как мне кажется будет это правильным ) будет состоять из "основной" гвардии болельщиков ( какой команды покажет время) а все остальные будут в рекрутке и каждую субботу устраивать войну между рекруткой и основой по моему будет здорово)))
Во первых плюсы этой гильдии по моему не надо объяснять ни одному болельщику футбола а во вторых эта гильдия надеюсь будет самой многочисленной и дружной !!! А в третьих об этой игре многие узнают именно с портала http://www.soccer.ru/ и не ужели администраторы этой игры не дадут нам право создать такую гильдию ? Заранее спасибо ВСЕМ кто прокомментирует данную тему , всем спасибо за внимание с вами была и остаюсь с Вами Оля ( Gelengik)

Я против таких гильдий. Зачем это надо в игре Гладиаторы?!
MaxBash
Опа! Автор темы придумал новое слово "фаныты"!!! Теперь осталось отгадать лексическое значение
dark16swords
все это есть в уже существующих гильдиях ph34r.gif
Хельгмар
Оля молодец
dasx1
Я против... это ж не 11*11 и не короли льда даже... вот там ещё я бы понял... не пойму причем футбол к гладиатором... я представляю картину как это будет выглидеть: гопломах вратарь, мурмилон полузашитнек, димахер нападаюший mellow.gif но дело твое... хочешь попробуй... не кто не запрещает...
москалик13
Цитата(Ферги @ 8.8.2010, 20:57) *

Я Против! Мы играем в игру "Гладиаторы",значит и гильдии должны быть с тематикой игры. К тому же, зная какие у нас фанаты футбола и что большая часть не умеют вести диалоги по футбола, переходя на личности, ничего хорошего из этого не выйдет.
Если вам так уж хочется футбольной тематики, то добро пожаловать в другую игру Некки "11х11".

с тематикой игры- просмотрите пожалуйста список гильдий- и убедитесь, насколько там тематичные ги
dasx1
Цитата(москалик13 @ 8.8.2010, 22:20) *

с тематикой игры- просмотрите пожалуйста список гильдий- и убедитесь, насколько там тематичные ги

та видел я... но не в том то дело...
dasx1

но все же я соглашусь с Ферги
москалик13
Цитата(dasx1 @ 8.8.2010, 22:26) *

та видел я... но не в том то дело...

просто высказывания госпожи Ферги было в том то...
Ферги

Мне смотреть не надо, я и так знаю,что там! Те гильдии,это еще гильдии старой версии. Сейчас же принимают гильдии только с римской тематикой! А разводить тут футбольные гильдии, как-то не корректно, что ли.
dasx1
Цитата(Ферги @ 8.8.2010, 22:50) *

Мне смотреть не надо, я и так знаю,что там! Те гильдии,это еще гильдии старой версии. Сейчас же принимают гильдии только с римской тематикой! А разводить тут футбольные гильдии, как-то не корректно, что ли.

согласен полностью... так как если все что то подобное думать будут игру гладиаторы привротим футболаторы или как то так или что то с похожем названием... mad.gif
lSlPlQlRl
Предлагаю закрыть 298 гильдию, как не соответствующую проекту ph34r.gif
oskin
Цитата(lSlPlQlRl @ 9.8.2010, 1:31) *

Хельгмар тебя съест ph34r.gif
Марк Децимус-Субурий
Бред да и только! Нету смысла! Все потом друг с другом пересорятся и польются нецензурные слова, вот и все!
izzz
ахах.. улыбнуло..))
ну давайте тогда и гильду создадим болельщиков баскетбола, пивбола..ах да,шахматный клуб, а еще лучше секту какую то..во будет круто то как..)) biggrin.gif
oskin
Цитата(izzz @ 9.8.2010, 10:00) *

ахах.. улыбнуло..))
ну давайте тогда и гильду создадим болельщиков баскетбола, пивбола..ах да,шахматный клуб, а еще лучше секту какую то..во будет круто то как..)) biggrin.gif

Лучше откройте гильдию фанатов oskin'а 1_007.gif
izzz
Цитата(oskin @ 9.8.2010, 10:22) *

Лучше откройте гильдию фанатов oskin'а 1_007.gif

biggrin.gif biggrin.gif
хорошо, вот как только, так сразу..Только много придеться работать фейсом для болельщиков..)) laugh.gif
kakadu
Чего вы накинулись все на нее mad.gif

Кстати сразу видно фанатов laugh.gif их тут почти нет wink.gif
defeg
blink.gif
Не понял сути предложения
Вы хотите нас запихнуть всех вместе в одну гильдию фанатов болельщиков футбола ?
я допустим болею За ФКСМ и трудно представляю что будет если будут разные люди которые болеют за разные команды). Или я чего не понял?
Тогда пишите яснее blink.gif
dasx1
Цитата(lSlPlQlRl @ 9.8.2010, 1:31) *

По мойму все те котрые не соответствуют уже закрыты ph34r.gif
Хельгмар
Цитата(oskin @ 9.8.2010, 7:50) *

Хельгмар тебя съест ph34r.gif

да
Грустный робот
biggrin.gif ммм.. говорить не чего не буду.. выше всё сказано.... ну засветиться я не прочь... biggrin.gif ммм.... веду набор фанаток робототехники.... девушки отзовитесь... biggrin.gif
Хельгмар
где гильдия Марии Шараповой?
максимусо
Цитата(Хельгмар @ 9.8.2010, 22:28) *

где гильдия Марии Шараповой?

наша!
De Trip
честно говоря это БРЕД wacko.gif

1 это гладиаторы, а не футболиторы,
2 такие гильдии уже есть
3 прикинь как люди ругаться будут, ты хоть представляешь ЧТО такое рассерженные фаны????

kakadu
Цитата(De Trip @ 9.8.2010, 22:47) *

прикинь как люди ругаться будут, ты хоть представляешь ЧТО такое рассерженные фаны????

Тихие, мирные, культурные люди rolleyes.gif
Марк Децимус-Субурий
Цитата(kakadu @ 9.8.2010, 23:34) *

Тихие, мирные, культурные люди rolleyes.gif

Конечно, ангелы!)) happy.gif
Victum
Цитата(Gelengik @ 8.8.2010, 20:44) *

А мне идея понравилась laugh.gif Например, в 17 туре играют Томь - Крылья Советов. А гильдии-болельщики могут в этот же день устроить войну на 1 день... Противостояние будет сразу в 3 местах: На поле, на трибунах, на гладварсе ph34r.gif Автору респект!
Victum
Цитата(kakadu @ 9.8.2010, 10:29) *

Чего вы накинулись все на нее mad.gif

Кстати сразу видно фанатов laugh.gif их тут почти нет wink.gif

Фанаты есть, просто они очень воспитанные и кулюторные biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.