![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RurouniKenshin |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 22 500 ![]() |
Предлагаю ввести кроме аренды гладиаторов, аренду игроков, что не помешает некоторым гильдиям при участии в лиге, чемпе и даже простых туров на гладварсе. Я себе представляю это так. глава гильдии(гг) 1 договаривается с гг2 о том что хотел бы взять в аренду на несколько дней игрока И, если гг2 соглашается, то он как и при аренду гладиаторов предлагает отдать в аренду игрока И гильдии Г1 на несколько дней(например 7) за такую то плату, в управлении гильдией гг1 подтверждает это и игрок И благополучно перемещается в гильдию 1.при этом он не может выйти из неё , пока не кончится срок аренды, после этого он перемещается обратно в г2. переходы предлагаю сделать мгновенные, кроме того чтобы осуществить переход игрок И сам должен подтвердить это(тоже можно в управление гильдии.
Так же можно создать рынок аренды игроков , куда гильдии будут выставлять своих игроков(не больше 5 , и так чтобы в гильдии не было меньше 10 человек:например в г1 11 игроков-значит только 1 игрок может отдаться в аренду).критерии поиска могут быть : лвл, рейтинг, кол-во гладов но вряд ли, должность-думаю важная штука.при этом если игрок выставлен, то он должен на рынке подтвердить это,если этого не будет его нельзя взять в аренду.цена игрока, как бы это странно ни звучало, устанавливается главой гильды и игроком.Думаю, т.к сейчас идёт пик массовых войн , и хорших игроков становится всё больше и больше, эта вешь может пригодится если в одной гильдии идёт отдых, но игрок из этой гильды хочет воевать, вот его и сдают в аренду.Тем более помощь сильных и надёжных(я думаю вряд ли серьёзные игроки будут сливать бои специально) игроков никогда не будет лишней, и ещё хорошо что гильди сама решает брать игрока или нет.только ещё можно сделать так, если между двумя гильдиями идёт война то они не могут брать у дру друга в аренду гладов.ВОТ ВСЯ МОЯ МЫСЛЬ.читать конечно никому не охото, но я прошу понять лишь суть этой темы.С радостью послушаю ваши мнения. С уважением RurouniKenshin |
![]() ![]() |
Doctor_Death |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 26.6.2010 Пользователь №: 43 399 ![]() ![]() |
Идея хорошая. Было бы интересно... Сделать аукцион еще один, но только за место рудиариев там будут продавать целые гладиаторские школы... Круть! Только выставлять себя на аукцион не каждый захочет )) Кстати очень хорошая помощ новичкам, заплатил за него динариями и он в твоей гильдии... Так же на ауке моно сделать талант школы и возраст
![]() -------------------- "надоело...", "накипело...", "крик души..."
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 3:14 |