![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
злойдух |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.1.2010 Пользователь №: 38 809 ![]() |
Начну свою проблему с описания самой проблемы...я не могу попасть в турниры!как попасть в турнир,если меня из него выкидывает практически постоянно...я не реальщик,и приглашений не осталось...в турнирах 5 лвлов набивается людей,как в маршрутке утром,прокачался до 8 лвлов...и там меня выкидывает...что влияет на попадание в турнир, и как дальше развиваться ?неужели вставать в 5 утра, когда людей поменьше)какие ваши предложения?
|
![]() ![]() |
dasx1 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 15.2.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 39 668 ![]() Гильдия: [LEGIO XXI RAPAX] ![]() |
Начну свою проблему с описания самой проблемы...я не могу попасть в турниры!как попасть в турнир,если меня из него выкидывает практически постоянно...я не реальщик,и приглашений не осталось...в турнирах 5 лвлов набивается людей,как в маршрутке утром,прокачался до 8 лвлов...и там меня выкидывает...что влияет на попадание в турнир, и как дальше развиваться ?неужели вставать в 5 утра, когда людей поменьше)какие ваши предложения? Вылитаешь по тому что много людей с должностями там... и приглашениями... все остальные если есть места по рандому попадают... попробуй ночью... или поищи комецы для 5 уровней гладов... подыми своих гладов вот совет, для 8 лвл и то народу много... но попасть чуть легче... но не особо... лучший вариант 10 уровень, там и туров больше хоть и народу много попасть в них реально... -------------------- Открыт набор в нашу гильдию Legio XXI RapaX
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 13:51 |