Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Я в недоумении
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
злойдух
Начну свою проблему с описания самой проблемы...я не могу попасть в турниры!как попасть в турнир,если меня из него выкидывает практически постоянно...я не реальщик,и приглашений не осталось...в турнирах 5 лвлов набивается людей,как в маршрутке утром,прокачался до 8 лвлов...и там меня выкидывает...что влияет на попадание в турнир, и как дальше развиваться ?неужели вставать в 5 утра, когда людей поменьше)какие ваши предложения?
ch
Попробуйте наемников 10 уровня покупать (особенно если их в таверне много) и играть ими - с турнирами для 10 уровня попроще.
ice_flower
Цитата(злойдух @ 18.1.2010, 19:46) *

какие ваши предложения?

Прокачать гладов до 10 уровня и ходить в коммерсы. Там шанс победить у вас достаточно высок, т.к. статистика побед/поражений у вас очень хорошая. Добравшись до 7 уровня, можно вступить в гильдию, в которой часто проводятся ВГТ.
Alexandria
Попробуй заявку на турнир подать пораньше.
Anisovka
Это пиши спасибо администрации ))) я говрил что с новой стратегией введение турниров (сначало ДОЛЖНОСТИ (деньги!) , потом рандом) , новых игроков будет меньше и меньше .. а это они не понимают.. какой новый игрок начнет сразу вкладывать деньги?? не поняв еще игру .. а ?? администрации ответьте плиз?? как ему терь в турнирах играть?? диктатора купить сразу?? раз вы продлили вступление в гильдии до 7 ур , то продлите турниры новичков тоже до 7 ур!
JekSSon94
Ща реальней всего попадать в туры 15+..Больше редко куда без випа-токо если в комерсы...
Алексей Анатольевич
Цитата(Alexandria @ 19.1.2010, 5:11) *

Может с вечера очередь ему занимать?
Темуджин
можно по почте отправить
milady13
может сделать по-другому - как только набралось нужное количество в турнир заявки на вход не подавать???
---
ответ администрации - НЕТ
(это я для ускорения процесса) )))
BravoSOMS
Цитата(Alexandria @ 19.1.2010, 5:11) *

крайне хитро! супер ph34r.gif
АНТОХХХА
Цитата(BravoSOMS @ 1.8.2010, 18:09) *

крайне хитро! супер ph34r.gif

Иди смотри футбол. Я поступил именно так
kakadu
Цитата(АНТОХХХА @ 1.8.2010, 18:11) *

+ умно ph34r.gif
BravoSOMS
Цитата(АНТОХХХА @ 1.8.2010, 18:11) *

за спиной телик шумит, я "смотрю" wink.gif
АНТОХХХА
Цитата(BravoSOMS @ 1.8.2010, 18:17) *

за спиной телик шумит, я "смотрю" wink.gif

Меня смущает что фамилию Онанидзе часто называют
Lynx
Цитата(АНТОХХХА @ 1.8.2010, 18:18) *

В контексте с окончанием фамилии, которая говорит о национальности - крайне забавно(
BravoSOMS
Цитата(АНТОХХХА @ 1.8.2010, 18:18) *

laugh.gif

сказать нечего, но смешно wink.gif
АНТОХХХА
Цитата(Lynx @ 1.8.2010, 18:20) *

В контексте с окончанием фамилии, которая говорит о национальности - крайне забавно(

Я не о национальности, не в коем случае.
Ухо режет.
А ещё Гусев как то подозрительно выговаривает фамилию Сухи, когда торопится.

Вечно он что то не так сделает, в прошлый раз вон Одемвинге Пи**ром назвал!
Victum
Цитата(АНТОХХХА @ 1.8.2010, 18:22) *

Я не о национальности, не в коем случае.
Ухо режет.
А ещё Гусев как то подозрительно выговаривает фамилию Сухи, когда торопится.

Вечно он что то не так сделает, в прошлый раз вон Одемвинге Пи**ром назвал!

Возможно, Гусь насчет Одемвинге и не оговорился... wink.gif
eugenn

Начну свою проблему с описания самой проблемы...я не могу попасть в турниры!как попасть в турнир,если меня из него выкидывает практически постоянно...я не реальщик,и приглашений не осталось...в турнирах 5 лвлов набивается людей,как в маршрутке утром,прокачался до 8 лвлов...и там меня выкидывает...что влияет на попадание в турнир, и как дальше развиваться ?неужели вставать в 5 утра, когда людей поменьше)какие ваши предложения?

Да енто проблема всех! Я долго сам мучился в попадания на турнир ,было тяжело но пролазил кое как ! Потом надоело и на месяц купил должность в сенате .Попадаю в турниры ,если получаю приглашения -то коплю их на будущее!
dasx1

Вылитаешь по тому что много людей с должностями там... и приглашениями... все остальные если есть места по рандому попадают... попробуй ночью... или поищи комецы для 5 уровней гладов... подыми своих гладов вот совет, для 8 лвл и то народу много... но попасть чуть легче... но не особо... лучший вариант 10 уровень, там и туров больше хоть и народу много попасть в них реально...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.