![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Для чего юзерам трехэтажные подписи?
-------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
![]() ![]() |
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
А что касается многоэтажности - спросите лучше рекордсмена в этом деле - Lynx'a
-------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
А что касается многоэтажности - спросите лучше рекордсмена в этом деле - Lynx'a Подпись Линкса это просто шедвр трехэтажного подписетворчества:-) иногда я спрашиваю себя- а не тяжело ли линксу ее носить?Впрочим за первенство он соперничает с дво:-) -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
АНТОХХХА |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 17.8.2008 Пользователь №: 13 547 ![]() ![]() |
Подпись Линкса это просто шедвр трехэтажного подписетворчества:-) иногда я спрашиваю себя- а не тяжело ли линксу ее носить?Впрочим за первенство он соперничает с дво:-) Линкс и Девушка этими подписями спасаются от лишних приставаний со стороны черезчур активных новичков -------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
Кроп |
![]()
|
Линкс и Девушка этими подписями спасаются от лишних приставаний со стороны черезчур активных новичков Ну Линкс то ладно, это я еще пойму. Хотя эдил должен не спасатся от подопечных, а спасать ... В прочим оставим. А вот чем спасает подпись дво я так и не понял. Да еще от новичков:-D По моему у нее в профеле яснее написано ' давайте мне 50 бонов и будет вам счастье, в.т.ч ответы на вопросы. А это между прочим комерческая деятельнось:-D -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Ну Линкс то ладно, это я еще пойму. Хотя эдил должен не спасатся от подопечных, а спасать ... В прочим оставим. А вот чем спасает подпись дво я так и не понял. Да еще от новичков:-D По моему у нее в профеле яснее написано ' давайте мне 50 бонов и будет вам счастье, в.т.ч ответы на вопросы. А это между прочим комерческая деятельнось:-D Вам просто не понять: что такое получать десятками однообразных вопросов постоянно -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Кроп |
![]()
|
Вам просто не понять: что такое получать десятками однообразных вопросов постоянно Ну почему же) я понимаю. Но подпись ростет с пугающей неотвратимостью, например верхняя ее часть появилась после августовского переворота, но времена то меняются. Я не акцентирую внимание на ваше подписи конкретно, она хоть как то информативна,эффективна ли? Другой вопрос). На форуме есть большое количество юзеров имеющих потрясающие в своей безвкусности,глупости и уродливости подписи. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Ну почему же) я понимаю. Но подпись ростет с пугающей неотвратимостью, например верхняя ее часть появилась после августовского переворота, но времена то меняются. Я не акцентирую внимание на ваше подписи конкретно, она хоть как то информативна,эффективна ли? Другой вопрос). На форуме есть большое количество юзеров имеющих потрясающие в своей безвкусности,глупости и уродливости подписи. И снова вынужден был дописать в подпись... Ибо умников много развелось... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Кроп |
![]()
|
И снова вынужден был дописать в подпись... Ибо умников много развелось... Скоро твоя подпись будет чем то вроде мини FАQа с различными цитатами и размышлениями автора на тему...:-D -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 17:45 |