![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Для чего юзерам трехэтажные подписи?
-------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
![]() ![]() |
LaFayette |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 28.7.2009 Пользователь №: 31 843 ![]() Гильдия: Caesars' Lounge ![]() |
Забавная тема -) С автором согласен.
Вам просто не понять: что такое получать десятками однообразных вопросов постоянно Ну это как бы... Ваша работа здесь - отвечать на вопросы -) Однообразные. Постоянно. И в том числе на вопросы, прекрасно освещенные, скажем, в FAQе по новой версии, потому что те, кто подогадливей - прочитает его, а другие - напишут Вам. А Вы ведь им, другим этим, недогадливым, вообще-то - не судья, а помощник. Во всяком случае так предполагается. |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Забавная тема -) С автором согласен. Ну это как бы... Ваша работа здесь - отвечать на вопросы -) Однообразные. Постоянно. И в том числе на вопросы, прекрасно освещенные, скажем, в FAQе по новой версии, потому что те, кто подогадливей - прочитает его, а другие - напишут Вам. А Вы ведь им, другим этим, недогадливым, вообще-то - не судья, а помощник. Во всяком случае так предполагается. Линкс свою подпись хотя бы мотивировал. Мне любопытно что же скажут другие подписеносцы. Зачем им на полэкрана разноцветных букв сомнительного содержания? Хотелось бы мнений, Софочка таки не ответила:-D -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Линкс свою подпись хотя бы мотивировал. Мне любопытно что же скажут другие подписеносцы. Зачем им на полэкрана разноцветных букв сомнительного содержания? Хотелось бы мнений, Софочка таки не ответила:-D стоп-стоп-стоп, я никого не мАтивировал) (как в известном анекдоте) я с помощью Антохи - объяснил -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 18:07 |