![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Арни79 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 15.11.2009 Пользователь №: 36 741 ![]() |
Как все знают ранее игры Фидес стартовали 2 раза в час... с сегодняшнего дня без каких либо предупреждений или предложений их сократили...
Просьба к тем кому небезразлична судьба еще одного тура написать вопрос в поддержку... Сегодня это Фидес завтра может быть иной тур... Заранее спасибо тем кто откликнется и потратит на это пару минут своего времени. |
![]() ![]() |
megante |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 27.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 38 132 ![]() ![]() |
Никаких оснований для сокращения турнира нет и быть не могло. За день до сокращения можно было наблюдать следуйщую картину Участников: 56 из 16 и 30 человек по прегласильным. Диктаторы не попадали а администрация говорит, что не набираються они. Да что ж это такое люди добрые? Игроков все больше и больше приходит в проект, старые не уходят а турниров все меньше и меньше! Где логика в таких действиях друзья? Меня лично поразило сокращение моих любимых игр Фидес, я захожу в императорские и никогда немогу их там найти, пришлось мне ходить куда попало и рейтинг упал на 300, ибо только в них я мог себя проявить достойным образом. А теперь, что мне делать? Я подумываю покинуть проект до осени.
![]() -------------------- Well, it's a big show, its a big mans show.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 20:53 |