Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Игры Фидес
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Арни79
Как все знают ранее игры Фидес стартовали 2 раза в час... с сегодняшнего дня без каких либо предупреждений или предложений их сократили...
Просьба к тем кому небезразлична судьба еще одного тура написать вопрос в поддержку... Сегодня это Фидес завтра может быть иной тур... Заранее спасибо тем кто откликнется и потратит на это пару минут своего времени.
Кроп
Если сократили, значит на то есть основания ph34r.gif
kir4a
smile.gif я думаю их просто переделивают
Арни79
Я создал эту тему для неравнодушных к этому вопросу людей а не для "форумных бойцов"
Арни79
Цитата(Иприт @ 10.7.2010, 13:07) *

Если сократили, значит на то есть основания ph34r.gif

в предыдущем посте я имел ввиду Вас, простите еще не научился правильно оформлять тут...
4uva4ek
я тоже через пару дней на 20 ки перехожу раньше это был мой любимый тур, жаль что теперь он будет реже
Кроп
Цитата(Арни79 @ 10.7.2010, 17:07) *

в предыдущем посте я имел ввиду Вас, простите еще не научился правильно оформлять тут...

Я вас прощаю cool.gif
Арни79
Цитата(Иприт @ 10.7.2010, 19:35) *

Я вас прощаю cool.gif

не превращай эту тему в абсурд.... свое "замечательное" чувство юмора используй в иных темах...
Кроп
Цитата(Арни79 @ 10.7.2010, 20:56) *

не превращай эту тему в абсурд.... свое "замечательное" чувство юмора используй в иных темах...

Разве я острил? huh.gif
Вы попросили прощения и я как благородный человек вас простил. Чем же вы недовольны? cool.gif
алек30
Цитата(Арни79 @ 10.7.2010, 12:59) *

Как все знают ранее игры Фидес стартовали 2 раза в час... с сегодняшнего дня без каких либо предупреждений или предложений их сократили...
Просьба к тем кому небезразлична судьба еще одного тура написать вопрос в поддержку... Сегодня это Фидес завтра может быть иной тур... Заранее спасибо тем кто откликнется и потратит на это пару минут своего времени.

Не давно перешел на 20-и,Фидес бывает недобор,я заметил, с трудом набирается.
Plastik_Funk
Сделано это ради популяции турнира ......часто он не набирался ,поэтому его урезали ....да-бы уменьшить шанс пройти игрокам без должности и увеличить интерес повседневных игроков !!!!
Лично я ,против сокращения турнира !!!

PS. давят халявщиков при первой возможности..)))
Арни79
Цитата(Иприт @ 10.7.2010, 20:59) *

Разве я острил? huh.gif
Вы попросили прощения и я как благородный человек вас простил. Чем же вы недовольны? cool.gif

то что после запятой было написано к тебе никакого отношения не имеет, а только к тем кто эту тему читает... так что ты глубоко ошибаешься если посчитал что перед тобой кто то извинялся... на этом прошу тебя оставить эту тему в покое...
Хошигаке Кисаме
мдя, снова попахивает вытяжкой бонов mad.gif ph34r.gif
Кроп
Цитата(Арни79 @ 10.7.2010, 22:09) *

то что после запятой было написано к тебе никакого отношения не имеет, а только к тем кто эту тему читает... так что ты глубоко ошибаешься если посчитал что перед тобой кто то извинялся... на этом прошу тебя оставить эту тему в покое...

Ах вот что, вы еще и врун:-) . Не надо фразой 'кто то' примазоватся к продвинутым юзерам. Теперь я требую повторных извинений, за хамство:-P
Хошигаке Кисаме
Цитата(Иприт @ 10.7.2010, 23:10) *

Ах вот что, вы еще и врун:-) . Не надо фразой 'кто то' примазоватся к продвинутым юзерам. Теперь я требую повторных извинений, за хамство:-P

надо сделать отдельный подфорум длдя флуда и выяснений laugh.gif
Кроп
Цитата(Хошигаке Кисаме @ 10.7.2010, 23:16) *

Он есть. Называется флейм cool.gif
GOITI

Arni79 ya tebya podderjivau,etot turnir imel bolchuu populyarnoct credix drugix turov i vcegda etot tur coctoyalcya luboe vremya cutok,potchemu ee cokratili bez preduprejdeni,pojalucta vernite prejni rejim tura,ya litchno igral tolko v etom ture i ne viju drugix lutchshe etogo octavte dlya 20 ok etot tur ne tronutom ya vac prochu uvajaemaya adminictratciya,nadeuc eta tema ne octanetcya bez vnimaniya!!!
c uvajeniem k vam GOITI!!!
pernatiy

Я тоже поддерживаю тебя Арни. Я категорически против сокращения турнира !!! Как перешел на 20-ки только в этот тур и играю. Весь отряд заточен под него. Кому он мешал.. Набирался вроде неплохо.. Сегодня закончилась сенаторская должность и я теперь думаю зачем мне ее продлевать? Пасти целый час тур, в который может и не попадешь?? Хоть это обычно и бесполезно, но попрошу администрацию - "Верните прежний регламент Фидес"!!
Максим Г

Дружище меня тоже это вообще никак не устраивает, написал в приемную сената, ДВО вроде пообещала вынести вопрос на обсуждение http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=42377
Также добавлю что раньше в любое время зайдешь в игру, от силы 15 минут подождешь и сражаешься себе спокойно, а щас ппц, порой по часу сидишь ждешь и в итоге с приглашением тока в тур попадаешь... дурдом!!! angry.gif
Plastik_Funk
Ну совсем не вижу логики ......... что ,опять на десятки переходить ....!!!! ?????
АНТОХХХА
Цитата(Хошигаке Кисаме @ 10.7.2010, 23:16) *

Раньше был
назывался "Разборки" ph34r.gif
ДевушкаВысш общества
Цитата(АНТОХХХА @ 14.7.2010, 0:15) *

Раньше был
назывался "Разборки" ph34r.gif

... они же "Авгиевы конюшни", они же "Свинарник"...

По теме: вопрос об учащении Фидес на голосовании.
megante
Никаких оснований для сокращения турнира нет и быть не могло. За день до сокращения можно было наблюдать следуйщую картину Участников: 56 из 16 и 30 человек по прегласильным. Диктаторы не попадали а администрация говорит, что не набираються они. Да что ж это такое люди добрые? Игроков все больше и больше приходит в проект, старые не уходят а турниров все меньше и меньше! Где логика в таких действиях друзья? Меня лично поразило сокращение моих любимых игр Фидес, я захожу в императорские и никогда немогу их там найти, пришлось мне ходить куда попало и рейтинг упал на 300, ибо только в них я мог себя проявить достойным образом. А теперь, что мне делать? Я подумываю покинуть проект до осени. huh.gif
Кроп
Обсуждение действий администрации вобщето карается баном.
Предлогаю забанить всех кто тут права качал.

З.Ы Чем меньше турниров, тем выше их ценность.
Хошигаке Кисаме
Цитата(Иприт @ 17.7.2010, 18:10) *

Чем меньше турниров, тем выше их ценность.

о да, ценность точно высока, особенно с такими офигительно большими премиями за первые места! или ты про картинку в профиле хотел сказать? laugh.gif
Кроп
Цитата(Хошигаке Кисаме @ 19.7.2010, 9:28) *

о да, ценность точно высока, особенно с такими офигительно большими премиями за первые места! или ты про картинку в профиле хотел сказать? laugh.gif

Призовой фонд тура, как способ зароботка рассматривают только нубы. Если ты понимаешь о чем я)
kakadu
Цитата(Иприт @ 17.7.2010, 18:10) *

З.Ы Чем меньше турниров, тем выше их ценность.

это так, и как по мне в старой версии это и было, а сейчас туры стоят очень мало ph34r.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.