![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
САША ШЕРЕПЕРЮК |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 12.7.2010 Пользователь №: 43 677 ![]() |
Мой аккаунт ШЕРЕПЕРЮК забанили причина: продажа аккаунта.... я щитаю что забанили незаслужено.... по первых.... в соглашение не было написано что продавать нельзя, я читал внимательно и как я мог знать что нельзя так делать! во вторых мне в теме написали что продавать нельзя и я сразу тоже написал что незнал, извеняйте не продаю, и больше такое не повторится! так почему забанили?? и еще! когда в пользователя находят мультов ему дают предупреждение, а не сразу банят!! Я требую, чтобы ШЕРЕПЕРЮКа... разбанили, посколько я не знал что подобные делать нельзя, когда узнал, я отказался от своих слов! со своей стороны я могу обещать что такое больше не повторится! и еще одно.. если бы при регистрации было написано что нельзя, я бы не делал!!!
|
![]() ![]() |
Doctor_Death |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 26.6.2010 Пользователь №: 43 399 ![]() ![]() |
А ведь и правда, вроде он не кому еще и не продал его, а сам сразу же отказался продавать как узнал, что нельзя. Думаю условно-досрочный разбан вполне уместен со стороны админов. Будьте же людьми, это игра!
![]() -------------------- "надоело...", "накипело...", "крик души..."
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 11:00 |