Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ПРОДАЖА АККАУНТА!
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
САША ШЕРЕПЕРЮК
Мой аккаунт ШЕРЕПЕРЮК забанили причина: продажа аккаунта.... я щитаю что забанили незаслужено.... по первых.... в соглашение не было написано что продавать нельзя, я читал внимательно и как я мог знать что нельзя так делать! во вторых мне в теме написали что продавать нельзя и я сразу тоже написал что незнал, извеняйте не продаю, и больше такое не повторится! так почему забанили?? и еще! когда в пользователя находят мультов ему дают предупреждение, а не сразу банят!! Я требую, чтобы ШЕРЕПЕРЮКа... разбанили, посколько я не знал что подобные делать нельзя, когда узнал, я отказался от своих слов! со своей стороны я могу обещать что такое больше не повторится! и еще одно.. если бы при регистрации было написано что нельзя, я бы не делал!!!
САША ШЕРЕПЕРЮК
Я думаю что я прав?? поскольку нигде не написано что нельзя.
oskin
Ты не прав
САША ШЕРЕПЕРЮК
Цитата(oskin @ 15.7.2010, 18:02) *

Ты не прав

Ну в чем я не прав скажи?? где написано что нельзя продавать???.. ладно мне написали что нельзя, я понял и написал что все не продаю... ПОЧЕМУ ЗАБАНИЛИ?? НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ А ЗАБАНИЛИ??
IseeyourDie
хочешь заработать на чужом проекте? хм... весьма не справедливо хотя с другой стороны ты времени туда вложил наверное много....
САША ШЕРЕПЕРЮК
Цитата(IseeyourDie @ 15.7.2010, 18:11) *

хочешь заработать на чужом проекте? хм... весьма не справедливо хотя с другой стороны ты времени туда вложил наверное много....

Ну когда я узнал что нельзя.. я сразу осознал и написал что не продаю, что извените не знал написал!!(еще до БАНА) на 2-ой день играю в туре... и тут бац.... не предупредили, ничего......
САША ШЕРЕПЕРЮК
я написал до БАНа что все осознал и больше не буду.... написали бы в профиле, что Предупрежден: пытался продать, как с мультами делают, а тут сразу..
lSlPlQlRl
Договор-оферта
4.2. Не раскрывать и не передавать третьим лицам свои идентификационные данные, по которым возможна авторизация пользователя на сервере Администратора.
4.3. Не использовать предоставляемый Администратором Сервис в коммерческих целях.
cool.gif
САША ШЕРЕПЕРЮК
Цитата(lSlPlQlRl @ 15.7.2010, 18:21) *

Договор-оферта
4.2. Не раскрывать и не передавать третьим лицам свои идентификационные данные, по которым возможна авторизация пользователя на сервере Администратора.
4.3. Не использовать предоставляемый Администратором Сервис в коммерческих целях.
cool.gif

Где это написано?? при регистрации не написано......... когда мне подобое написали.. я извенился, и сказал что не продаю!!!!!!! что не знал!!!! зачем БАНИТь? почему за мультов сначала предупреждают?? если еще до бана я так сказать вызнал свою вину..??
максимусо
да хватит кудахтать то да потому одно и то же. При регистрации ты подписываешь договор - оферту. Если ее не читал.. ну твое право. Иди гаишнику объясни что знак не видел, или красный сигнал светофора. И попроси чтоб предупредили просто. Все как в жизни, увы.
САША ШЕРЕПЕРЮК
Цитата(максимусо @ 15.7.2010, 20:21) *

да хватит кудахтать то да потому одно и то же. При регистрации ты подписываешь договор - оферту. Если ее не читал.. ну твое право. Иди гаишнику объясни что знак не видел, или красный сигнал светофора. И попроси чтоб предупредили просто. Все как в жизни, увы.

Где написано такое при ригистрации ???? Я все читал внимательно..Посмотри!! и еще раз повторяю... я потом извенился, сказал что не знал и что такое не повторится, что не продаю..... Почему же забанили??
Lynx
Dura lex sed lex
САША ШЕРЕПЕРЮК
Цитата(Lynx @ 15.7.2010, 21:05) *

Dura lex sed lex

Не понимаю..
Lynx
Латынь...
Закон суров, но это закон
САША ШЕРЕПЕРЮК
Цитата(Lynx @ 15.7.2010, 21:21) *

Латынь...
Закон суров, но это закон

Ну припустим я преступник.... нарушил закон... но я же расскаялся(еще до бана) если преступники расскаеваются, им срок же менший делают..... капец забанили навсегда.......... не могу поверить...
Doctor_Death
А ведь и правда, вроде он не кому еще и не продал его, а сам сразу же отказался продавать как узнал, что нельзя. Думаю условно-досрочный разбан вполне уместен со стороны админов. Будьте же людьми, это игра! wacko.gif
sega198789
Цитата(САША ШЕРЕПЕРЮК @ 15.7.2010, 18:52) *

Мой аккаунт ШЕРЕПЕРЮК забанили причина: продажа аккаунта.... я щитаю что забанили незаслужено.... по первых.... в соглашение не было написано что продавать нельзя, я читал внимательно и как я мог знать что нельзя так делать! во вторых мне в теме написали что продавать нельзя и я сразу тоже написал что незнал, извеняйте не продаю, и больше такое не повторится! так почему забанили?? и еще! когда в пользователя находят мультов ему дают предупреждение, а не сразу банят!! Я требую, чтобы ШЕРЕПЕРЮКа... разбанили, посколько я не знал что подобные делать нельзя, когда узнал, я отказался от своих слов! со своей стороны я могу обещать что такое больше не повторится! и еще одно.. если бы при регистрации было написано что нельзя, я бы не делал!!!

Незнание закона не освобождает от ответственности
САША ШЕРЕПЕРЮК
Цитата(sega198789 @ 15.7.2010, 21:52) *

Незнание закона не освобождает от ответственности

ну когда узнал, я сразу отказался.... и извенился, так сказать чистосердечное...., как там по закону, если сам признался то срок меншим делают... ну зачем на всегда, дали бы на 3 месяца....
САША ШЕРЕПЕРЮК
Цитата(Doctor_Death @ 15.7.2010, 21:45) *

А ведь и правда, вроде он не кому еще и не продал его, а сам сразу же отказался продавать как узнал, что нельзя. Думаю условно-досрочный разбан вполне уместен со стороны админов. Будьте же людьми, это игра! wacko.gif

Doctor_Death спасибо друг за поддержку........
sega198789
Цитата(САША ШЕРЕПЕРЮК @ 15.7.2010, 23:01) *

ну когда узнал, я сразу отказался.... и извенился, так сказать чистосердечное...., как там по закону, если сам признался то срок меншим делают... ну зачем на всегда, дали бы на 3 месяца....

Пойди банк грабани потом можешь извинится, скажи я незнал что нельзя)))
САША ШЕРЕПЕРЮК
Цитата(sega198789 @ 15.7.2010, 22:09) *

Слышишь..... здесь не та ситуация..... я создал тему чтобы мне помогли ил типа того, а не то что ты.. Или ты предлагаешь пойти пограбить банк и выкупиться??? biggrin.gif biggrin.gif
Doctor_Death
Цитата(sega198789 @ 15.7.2010, 22:09) *

Дело то в том, что преступления не было. Была только идея, но после того как написали что мол нельзя, сразу за ум взялся... Да и вообще глупо сравнивать это нарушение с ограблением банка laugh.gif

sega198789
Цитата(Doctor_Death @ 15.7.2010, 23:12) *

Дело то в том, что преступления не было. Была только идея, но после того как написали что мол нельзя, сразу за ум взялся... Да и вообще глупо сравнивать это нарушение с ограблением банка laugh.gif

Значит дали бан потому что до конца не сделал, и еще сам на себя стуканул))) Теперь один выход сервер Некки бомбануть)))
Doctor_Death
Цитата(Doctor_Death @ 15.7.2010, 22:12) *

.....Глупо и смешно, до боли в животе... Это ведь игрухха, обьяснился парень, почему бы не простить? Бред, но смешно...
Doctor_Death
Цитата(sega198789 @ 15.7.2010, 22:19) *

Значит дали бан потому что до конца не сделал, и еще сам на себя стуканул))) Теперь один выход сервер Некки бомбануть)))

+1

А это выход 100% laugh.gif
САША ШЕРЕПЕРЮК
Так меня тогда и в реале посадят!
sega198789
Цитата(САША ШЕРЕПЕРЮК @ 15.7.2010, 23:23) *

Так ты же не знал что нельзя?
САША ШЕРЕПЕРЮК
Цитата(sega198789 @ 15.7.2010, 22:24) *

Так ты же не знал что нельзя?

Давай не ехиднечай......... вроде когда-то в одной гильдии были....
Doctor_Death
Цитата(САША ШЕРЕПЕРЮК @ 15.7.2010, 22:23) *

Уже бомбишь?? Я не с тобой)))) Ну а по теме... Конечно жаль акк, вроде неплохой был. Отстаивай, проси, ругайся.. Думаю толка будет грошь! Хотя кто знает
САША ШЕРЕПЕРЮК
Цитата(Doctor_Death @ 15.7.2010, 22:28) *

Уже бомбишь?? Я не с тобой)))) Ну а по теме... Конечно жаль акк, вроде неплохой был. Отстаивай, проси, ругайся.. Думаю толка будет грошь! Хотя кто знает

Ну да... на 1-ом месте в зале славы по день победы 15..... ругаться не буду, ато точно ничего не сделают!
Lynx
Цитата(Doctor_Death @ 15.7.2010, 22:12) *

за покушение на преступление наказывают и реале...
САША ШЕРЕПЕРЮК
Цитата(Lynx @ 15.7.2010, 22:38) *

А если преступник сам признался в покушение, то ему бы ничего не было...
Doctor_Death
Цитата(Lynx @ 15.7.2010, 22:38) *

Были только предпосылки к "преступлению"... Хм, если уж на то пошло, то почему не банят тех кто пишет в своем профиле продам акк и тп?
максимусо
Цитата(Doctor_Death @ 15.7.2010, 22:41) *

Были только предпосылки к "преступлению"... Хм, если уж на то пошло, то почему не банят тех кто пишет в своем профиле продам акк и тп?

а вот это интересно. надо попредлагать в основном зале аккаунт. может кто и стукнет biggrin.gif
хотя смысл? нафиг кому вообще аккаунты нужны? сидеть и бить себя в пузо в чате что ты типа доктор Дитх или Максимусо? а где ж удовольствие то?
Grothaur
Продажа или передача аккаунта запрещены. Потому и бан аккаунта. Бан на форуме за обсуждение действий администрации. Тема закрыта.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.